Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого старшие -школьники...
Нужны мне слова поддержки...
26.04.2006 09:37:13, Сима Полосатая
30 комментариев
я поддерживаю твое решение. по крайней мере надо попробывать - хуже уже не будет....
26.04.2006 16:15:24, Sega

Ты все правильно сделала!Я в этой школе вижу только много + для вас,а с программой справится-она же "легче",чем в гимназии.Да и пока есть возможность(берут),переходите,т.к. потом ещё неизвестно куда возьмут(это правда,что после гимназий "предвзятое отношение" к детям,а если ещё не оч.хорошо учится-то копец).Тем более если Вы идете в класс,где "внучка директора"-вообще, считаю,сказка-там "дозор свыше" вам обспечен(точнее учительнице)и с ремонтом,думаю,порядок:))В общем,не валяй дурака,это самое верное решение будет!
26.04.2006 10:39:09, Мама Ладика

26.04.2006 10:43:02, Сима Полосатая
Согласна с тобой - если ребенок не может там учиться, не тянет - зачем его насиловать и мучить? Учеба должна нравится, имхо. А если сразу не сложилось...то, возможно, еще хуже будет.
У моей сестренки, немного по-другому получилось. Я с ней Петерсоном начала заниматься еще в детском саду - и у нее здорово получалось. Поэтому в гимназию она поступила сразу, без проблем, уже подготовленная (там 3 этапа поступления было). Учится хорошо, без троек, уже 9-й класс лицея, тттчнс. Хочу ее на медаль вытянуть - знаю, что может, просто ленится, она и сама так говорит. НО - ей там очень нравится! и она не представляет себя в другой школе...
Думаю, что Катя снова начнет хорошо учиться и адаптируется в новом-старом коллективе. И наступит спокойная жизнь у вас, наконец, Ирин!:) 26.04.2006 10:17:48, Albina&M&
Спасибо, Альбин, я надеюсь:) Но вот интересно - у моей в саду тоже был дошкольный Петерсон и она нормально с ним справлялась, а вот в школе...Но - она ведь пропустила в гиманазии 1-й класс. мы летом самостоятельно по программе 1-го класса занимались, может и упустила что-то важное, базовой, да и пройти програпмму целого года за пару месяцев не реально качественно, да ещё практически самостоятельно - учительница только первый месяц с ней занималась:(
26.04.2006 10:46:10, Сима Полосатая
У моей сестренки, немного по-другому получилось. Я с ней Петерсоном начала заниматься еще в детском саду - и у нее здорово получалось. Поэтому в гимназию она поступила сразу, без проблем, уже подготовленная (там 3 этапа поступления было). Учится хорошо, без троек, уже 9-й класс лицея, тттчнс. Хочу ее на медаль вытянуть - знаю, что может, просто ленится, она и сама так говорит. НО - ей там очень нравится! и она не представляет себя в другой школе...
Думаю, что Катя снова начнет хорошо учиться и адаптируется в новом-старом коллективе. И наступит спокойная жизнь у вас, наконец, Ирин!:) 26.04.2006 10:17:48, Albina&M&

Ну, Петерсон, вообще, сложный. Я вторую часть сама-то не сразу понимала, сначала, все решала, готовилась, а потом уже с сестричкой занималась...тяжелый он, имхо. Но, это было 10 лет назад, сейчас, наверное, еще круче он стал (пособия, имеется ввиду), переработанные, дополненные...
Удачи вам!:) 26.04.2006 11:19:25, Albina&M&
Удачи вам!:) 26.04.2006 11:19:25, Albina&M&
Ты правильно поступила, не мучайся. ИМХО не надо было вообще в эту гимназию идти, если ты знала про СДВГ, то какая гимназия с ее нагрузками???
26.04.2006 09:59:32, тигровая мышь

мне кажется ты правильно все сделала
мы в свое время переехали из медведково в тушино
и меня перевери в школу в тушино
про нагрузку сейчас речь не идет, просто про атмосферу
мне там было очень плохо
год проучилась и в 9 классе уговорила маму перевести меня обартно
ездила почти 2 часа в школу родную и была счастлива))) 26.04.2006 09:51:55, Fluff
мы в свое время переехали из медведково в тушино
и меня перевери в школу в тушино
про нагрузку сейчас речь не идет, просто про атмосферу
мне там было очень плохо
год проучилась и в 9 классе уговорила маму перевести меня обартно
ездила почти 2 часа в школу родную и была счастлива))) 26.04.2006 09:51:55, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.