Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас :)

У нас все нормально.

1. Я уже 3ю неделю езжу ежедневно в санаторий в подмосковье. Мама дАрАгАя как оно мне надоело мотаться, ак я спать хочу и как я уже жалею, что не легла на эти 3 недели туда валяться :). Впрочем, это все рассуждалки, ибо оставить детей все равно не с кем и прочая.
2. ну и потому я уже 2 недели почти в конфу не заглядывала.
3. папа мой уехал и уже второй день я живу как взрослая, дети и прочие вопросы снова на мне. правда, вчера Глеб был у свекрови.
4. нога... нога хорошо. нога уже ходит без костылей и сгибается очень неплохо. с одной стороны. с другой - сегодня мне даже моя инструктор по гимнастике сказала, мол, Юля, видел бы муж, ЧЕГО тебе стоят твои успехи... тяжело очень все это на самом деле. Ну и еще я разговаривала с врачами типа о сроках выздоровления. Врачи порадовали. с моей травмой больничный выдается на срок от 6 до 9 месяцев. Вот так-то. У меня пока прошло 2.
5. как буду справляться с детьми и ногой пока не поняла. честно.
6. у мужа день рождения сегодня :) ездили с его родителями и нашими детьми в корову в Митино. Надо сказать, одни там были :)

зы :) соскучилась :)
26.04.2006 00:43:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэко-тян
Юльк, еще раз говорю, если что - кричи громче, поможем, Глеба как минимум на прогулку забереМ, продуктов принесем... Большая она, млин... 26.04.2006 13:32:38, Нэко-тян
Oker
зато я про пункт 5 поняла - ты чудесно будешь справляться! Ты ж молодец у нас :) 26.04.2006 11:43:04, Oker
Мусулунга
Ты героиня! Всё у тебя скоро будет в порядке! Ну и мужа с Днем Рождения:)) 26.04.2006 11:14:33, Мусулунга
Мать семейства
ну так к зиме точно снова встанешь на лыжи! :))) 26.04.2006 11:03:41, Мать семейства
сказали следующий сезон идеально пропустить :). т.е. гипотетически можно будет кататься, но практически лучше через год только. 26.04.2006 17:18:29, Юля Пли
Мусулунга
И ты готова опять встать на лыжи??? 26.04.2006 19:32:19, Мусулунга
karik & Irinka
Держись, ты у меня умница!Ты как обычно все сможешь, со всем справишься, все выташишь на свои плечах.А муж, муж никогда не поймет и не оценит, просто потому что он никогда в такой ситуации не был, не нуждался в такой помощи и от него не зависила вся семья и все что связанно с домом.Держись!!! 26.04.2006 10:29:10, karik & Irinka
pelenka
Так держать ) молодец! 26.04.2006 09:54:44, pelenka
Ты- боец!:)))Держись! 26.04.2006 09:50:33, тигровая мышь
Юля, какая же ты молодец! Просто - сила! Поздравления - мужу, а тебе - ещё немного, сил, удачи и ЗДОРОВЬЯ! 26.04.2006 09:25:46, Подсолнух и ёж
Юлька, какая ты молодец!!!!! 26.04.2006 09:04:09, Мэри По
Молодец, Юля! скоро совсем поправишься, ттт.
Мужа поздравляем!:)
26.04.2006 09:01:40, Albina&M&
Kirushka©
Мужу поздравления! Тебе - респект! Главное не расслабляться, а усилиенно заниматься ногой, чтобы ходила, бегала и прыгала как новенькая ;)))) Удачи! 26.04.2006 08:54:02, Kirushka©
ленУля
Мужа с днем рождения! Вам - терпения и еще раз терпения :) 26.04.2006 08:47:19, ленУля
Nasta
С днем рождением мужа! Ура!
а ты у нас просто герой! не вешай нос скоро все наладится!!!
26.04.2006 08:41:26, Nasta
поздравляем с д/р мужа! не вешай нос, ты умничка и все будет хорошо! 26.04.2006 08:33:29, Webgirl©
Римма
поздравляем тебя с днем рождения мужа!! :-)
ну, и его тоже, конечно!! Шепни там ему на ушко, что лучший подарок в его жизни - это то что ты у него есть.. Юля, ты просто молодец!! и нога твоя молодец!! Держись, долечивайся, немножко еще потерпеть!!
Машину уже можно водить?
26.04.2006 08:08:54, Римма
езжу уже. 26.04.2006 17:20:07, Юля Пли
Бреке Ке
Сергею наши поздравления! Трудно быть папой такой шебутной компании, и он хорошо справляется :) Удачи, Сергей! :)

Ты молодец. Вчера про тебя Ежу рассказывала, на твоем примере учу не сдаваться, настойчивости и терпению. Юльк, на тебя равняются все. Здоровья!

Нога-не болей, нога-здоровей! это древнее шаманское заклинание в помощь :)

26.04.2006 07:55:36, Бреке Ке
Мужа поздравляю:)
Тебе желаю здоровья. Мне кажется, с такой волей, как у тебя, Юль, всё будет хорошо однозначно.
26.04.2006 06:02:07, Queen
Морская птица
Мужа - с Днем Рождения:) Тебе - не терять терпения, держись, оно того стоит:) 26.04.2006 01:36:39, Морская птица
Шико
Юль, все будет с ногой хорошо :-) У меня деда как-то сбила машина, итог-перелом ноги в возрасте 80 с лишним лет. Ждали худшего. А ему врач сказал-разрабатывать ногу, катать деревяшку по полу. И он сидел и целыми днями катал-докатался до полного выздоровления :-) А ты девушка молодая, энергичная, семья у тебя золотая-так что пойдешь, побежишь, затанцуешь и на лыжах снова будешь кататься :-) 26.04.2006 01:07:27, Шико
Аnny
Мужу огромные поздравления !!! особенно поздравь его с такой классной женой! :)))) у меня у папы сегодня др :) держись! и про четверг помни! 26.04.2006 01:06:39, Аnny
SvetLelya
Поздравляю мужа с Днем Рождения! Пусть будет здоров, чтобы жену на руках носил! :)) Юль, ну ты СИЛЬНАЯ, ты очень сильная, но легкая!:)) Ты просто умница и читать про тебя как грустно ( жалко очень), так и приятно, что ты такая молодчина и столько уже выдержала! Здоровья тебе и поскорее выздороветь! Держись!!! 26.04.2006 01:04:11, SvetLelya
Березка
солнце, даже и не знаю, что сказать тебе :-))) для чего-то это все нужно, наверное... главное понять - для чего (я верю, что все жизненные события несут какой-то урок или необходимый опыт). 26.04.2006 00:57:56, Березка
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Юльк, главное сохранить настрой и не сдаться, чего тебе и желаю 26.04.2006 00:47:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!