У нас все нормально.
1. Я уже 3ю неделю езжу ежедневно в санаторий в подмосковье. Мама дАрАгАя как оно мне надоело мотаться, ак я спать хочу и как я уже жалею, что не легла на эти 3 недели туда валяться :). Впрочем, это все рассуждалки, ибо оставить детей все равно не с кем и прочая.
2. ну и потому я уже 2 недели почти в конфу не заглядывала.
3. папа мой уехал и уже второй день я живу как взрослая, дети и прочие вопросы снова на мне. правда, вчера Глеб был у свекрови.
4. нога... нога хорошо. нога уже ходит без костылей и сгибается очень неплохо. с одной стороны. с другой - сегодня мне даже моя инструктор по гимнастике сказала, мол, Юля, видел бы муж, ЧЕГО тебе стоят твои успехи... тяжело очень все это на самом деле. Ну и еще я разговаривала с врачами типа о сроках выздоровления. Врачи порадовали. с моей травмой больничный выдается на срок от 6 до 9 месяцев. Вот так-то. У меня пока прошло 2.
5. как буду справляться с детьми и ногой пока не поняла. честно.
6. у мужа день рождения сегодня :) ездили с его родителями и нашими детьми в корову в Митино. Надо сказать, одни там были :)
зы :) соскучилась :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сказали следующий сезон идеально пропустить :). т.е. гипотетически можно будет кататься, но практически лучше через год только.
26.04.2006 17:18:29, Юля Пли

Юля, какая же ты молодец! Просто - сила! Поздравления - мужу, а тебе - ещё немного, сил, удачи и ЗДОРОВЬЯ!
26.04.2006 09:25:46, Подсолнух и ёж
Юлька, какая ты молодец!!!!!
26.04.2006 09:04:09, Мэри По

а ты у нас просто герой! не вешай нос скоро все наладится!!! 26.04.2006 08:41:26, Nasta

ну, и его тоже, конечно!! Шепни там ему на ушко, что лучший подарок в его жизни - это то что ты у него есть.. Юля, ты просто молодец!! и нога твоя молодец!! Держись, долечивайся, немножко еще потерпеть!!
Машину уже можно водить? 26.04.2006 08:08:54, Римма

Ты молодец. Вчера про тебя Ежу рассказывала, на твоем примере учу не сдаваться, настойчивости и терпению. Юльк, на тебя равняются все. Здоровья!
Нога-не болей, нога-здоровей! это древнее шаманское заклинание в помощь :)
26.04.2006 07:55:36, Бреке Ке
Мужа поздравляю:)
Тебе желаю здоровья. Мне кажется, с такой волей, как у тебя, Юль, всё будет хорошо однозначно. 26.04.2006 06:02:07, Queen
Тебе желаю здоровья. Мне кажется, с такой волей, как у тебя, Юль, всё будет хорошо однозначно. 26.04.2006 06:02:07, Queen

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.