Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

А вот интересно, я одна больная такая :)

А вот интересно, я одна больная такая :) С детским садом определились, теперь школу ребенку ищу :)))
24.04.2006 20:41:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я уже нашла...вернее, колеблюсь между двумя. 24.04.2006 22:23:23, nata2703
После эпопеи с детсадами мне уже кажется, что и насчет школы того, не рано...
Только я этим заниматься буду как-нибудь после того, как переедем. Не хватало еще по школам в другой район мотаться... ;))))
24.04.2006 21:32:47, Нэко
Leshas™
Я пока только почву нащупываю:) 24.04.2006 21:20:46, Leshas™
У нас в деревне одна начальная школа, в неё и пойдёт, 3 минуты от дома. А потом, с 5го класса, будем уже смотреть, но т. к. город маленький, выбор не очень большой. Но я уже думаю конечно, расспрашиваю знакомых у кого дети постарше. В принципе гимназии (после 4го класса идёт разделение на 3 вида школ, одна из них -гимназия, после неё можно идти в универ, я конечно планирую, что Эрик попаде.т туда;)) у нас все хорошие. 24.04.2006 21:20:39, Хибискус
KengaLU
нет. у меня муж посвятил уже этому вопросу всю позапрошлую неделю... послал в разные школы реквесты, чтоб прислали документацию. мы ещё не совсем определились, но кое-какие наметки уже есть. 24.04.2006 21:00:14, KengaLU
Мантикора
Как у вас все серьезно :) 24.04.2006 21:05:28, Мантикора
Сима Полосатая
рановато:)) Знаешь, как всего за пару лет всё может круто поменяться? И допустим школа, которая вообще не котировалась, при смене директора начинает стремительно набирать обороты, а допустим гимназия хиреть и загнивать на глазах:(( - у нас так случилось 24.04.2006 20:50:52, Сима Полосатая
Мантикора
Согласна, но думать-то можно :) 24.04.2006 21:06:07, Мантикора
Мусулунга
И у нас 2 года назад директор сменился и школа стала совсем другой. 24.04.2006 21:04:48, Мусулунга
Сима Полосатая
Но, безусловно, если школа "с именем" и многолетними устоями (таких обычно совсем немного даже на миллионные города) тогда да, игра стОит свеч:) 24.04.2006 21:04:07, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!