Уделанные с головы до ног: у Кати все в краске (нежно розовая куртка, новый (сегодня бирку срезала) полукомбинезон, перчатки; у Миши - единсвенная куртка, тоже новые брюки, у меня - Рибоковские спортивные штаны.
Завтра еду делать выручку детским магазинам:) НИкто не хочет присоединиться?:)
ОФФ: аська не работает, зато инет и почта фурычат...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вы, блин, даете!!! а я завтра в обед хочу в Третьяковку сгонять, новую экспозицию посмотреть, по телеку все урывками показывают, хочу все и живьем!!!
24.04.2006 23:49:09, Webgirl©

Я пас, мнеб до склада доехать... 24.04.2006 20:13:25, Nasta

У нас тоже, причем неделю назад. Нам повезло - когда мы пришли, оттуда уходила бабушка с внучкой... Девочка полазала по песочнице, бабушка посидела на лавочке... По обеим это было очень заметно... А то я бы даже не догадалась, что эта пакость до сих пор пачкается.
В общем, пришлось всю прогулку оттаскивать Таньку от стенок песочницы и прочих сооружений. 24.04.2006 20:24:47, Нэко
В общем, пришлось всю прогулку оттаскивать Таньку от стенок песочницы и прочих сооружений. 24.04.2006 20:24:47, Нэко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание