Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое за ссылку)))))
Обязательно покажу ее мужу. Я естессно не в курсе.
И автор тоже, но это не проблема на самомо деле. Я же рассказывала, что муж фотограф?
И у него покупают фотографии. Значит эту фото купила Комсомолка и она может делать с ней что ей захочется)))
Если еще где увидете - расскажите, любопытно ведь))) 24.04.2006 15:55:32, Мэри Поппинс - это я
Прославилась на всю страну с пузиком, Оль:)!А мы тут уже за твои авторские права переживаем:)
24.04.2006 16:02:15, Сима Полосатая
Обязательно покажу ее мужу. Я естессно не в курсе.
И автор тоже, но это не проблема на самомо деле. Я же рассказывала, что муж фотограф?
И у него покупают фотографии. Значит эту фото купила Комсомолка и она может делать с ней что ей захочется)))
Если еще где увидете - расскажите, любопытно ведь))) 24.04.2006 15:55:32, Мэри Поппинс - это я

я тоже переживаю, но тут все законно, за все заплачено))
Вот так муж на мне деньги зарабатывает)))) 24.04.2006 16:11:46, Мэри По
Вот так муж на мне деньги зарабатывает)))) 24.04.2006 16:11:46, Мэри По

Надо покопаться в законе об авторском праве, может их как-то наказать можно. 24.04.2006 14:47:33, Ксеня
Ну ничего себе!Это ж надо...А может автор фото в курсе?Нет? Жаль,что не в штатах живем-там,увернена,если в суд подать,то можно было выиграть.А у нас...:(
24.04.2006 14:14:29, Мама Ладика

Слушайте, а это законно????? Особенно мне понравилось, что фото - это Фотоэкспресс. Что-то я сильно сомневаюсь, что Оля в курсе.
24.04.2006 13:59:32, Подсолнух и ёж
это одно из агентств с которым сотрудничает мой супруг
24.04.2006 15:57:04, Мэри По
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.