Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы после года?

Привет мамашки. У меня к Вам вопрос. Нам 1 год и 2 месяца. Зубов пока нет. Витамин Д3 капали и капаем. Рахита вроде нет. У кого нибудь была такая же проблема???
Премного благодарен.
08.12.2001 03:10:09,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
У моего старшего ребенка первый зуб вылез только, когда ему было год и неделя. Последующие зубья лезли вообще неощутимо. Сейчас моей мелкой 11 мес. с небольшим, зубов тоже пока не видно. Может, это как-то связано с наследсивенностью (у меня вылезли только в 11 месяцев). 08.12.2001 16:10:04, Ксения
У моей старшей тоже полезли после года, причем все это происходило очень быстро и достаточно легко, некоторые шли сразу по четыре - два сверху и два снизу. Это не отклонение, просто вариант нормы, часто это передается по наследству, узнайте у бабушек, в каком возрасте появились зубы у вас и жены.
08.12.2001 14:59:18, Сана
Anile
Я слышала, что если мама долго кормит грудью, то зубы не торопятся. Это когда возникает необходимость, тогда они быстро лезут. Во время и после войны, в голодные времена дети даже рождались с зубами. :) 08.12.2001 14:49:48, Anile
MaMarata
Это не проблема. Так бывает. У моей старшей первые зубы появились после года, где в год и месяц. А сейчас младшему 10 месяцев - тоже никаких намеков на зубы. Нам педиатр сказала, что ничего давать ребенку не надо, это генетическая особенность. 08.12.2001 10:15:48, MaMarata
U menya u oboih detei zyby shli posle gpda. Pravda, do goda i 2 mesyatcev. Pri etom u mladshei dochki tochno ni rahita, ni avitaminoza byt' ne moglo. Naskol'ko ya zanayu, eto nasledstvennoe. U menya tozhe zyby posle goda shli. 08.12.2001 07:13:57, irina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!