вот купили мы махе когда то машинку-каталку, ну на которую садишься и ногами толкаешься, с рулем и все такое.... не интересно ей... это значит что и дальше неинтересно будет?
а вот всякие мячики активные (ну такой у которого голова вытягивается и если ударить, то музыка...) и слоны-с шариками музыкальные ТИНИ лав - уже тоже неинтересно да?? или пока оставить - может потом интересно будет? и ваапще - не любит она игрухи...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В школе подсмотрела: купила фасоль побольше, насыпала в тазик и туда много предметов(пуговицы разной величины, старые часы, только циферблат,от киндеров целые игрушки(чтобы не заглотил),наперстки и т.д.) Вообщем у бабушки поискали старого хлама...Такой интерес у детяти!!!! Даже говорить стал лучше. Еще 10 маленьких стульев пластмассовых в ряд возле стенки и ходить за ручку, потом спрыгивать со стульчиков. Также можно их считать при ходьбе или наклеить на них фигурки животных.
Взять ящик, пошить темных мешок, положить в ящик исскуственные фрукты-ящик в мешок и пусть дите вытаскивает оттуда по одному фрукту или овощи или вообще др. предметы. Еще игра на комп от 0 до 2 лет 24.04.2006 13:58:12, Puzikus
Взять ящик, пошить темных мешок, положить в ящик исскуственные фрукты-ящик в мешок и пусть дите вытаскивает оттуда по одному фрукту или овощи или вообще др. предметы. Еще игра на комп от 0 до 2 лет 24.04.2006 13:58:12, Puzikus
я вообще перестала покупать игрушки, это пустая трата денег:) ей интересно играть во взрослые вещи... все детские игрушки лежат валом в ящике
24.04.2006 10:33:55, Шарлотка

А у нас эта машина, только для того, чтобы носиться с ней, толкая ее перед собой (днями и ночами), а вот ездить на ней нормально (по-человечески) - это не интересно :) ... А про активные игрухи - я б оставила, всему своё индивидуальное время :)
24.04.2006 02:58:38, Сыроежка
Мы подарили сыну такую машину на рождество, когда ему исполнилось 1,5. Но он в каждом магазине садился на эти машины, хотя не знал, что с ними делать. Процесс освоения машины был не таким быстрым, как хотелось бы нам. Но сейчас уже лихо разъезжает на ней по улице, даже с поребриков на ней сигает. Только рулить пока еще не научился...
24.04.2006 01:46:24, hipp
С помощью такой машинки Вовка пристрастилм=ся к хотьбе в свое время, а скейчас убираю ее периодически - этот шилопоп ее использует как мобильную таьуретку, чтобы залезть повыше:)))))
Про другие игрухи - у меня Женя(5,5 лет) в погремухи и другие Вовкины игрухи играет самозабвенно - младенцем так не играла:)))) 24.04.2006 00:44:00, Иртим
Про другие игрухи - у меня Женя(5,5 лет) в погремухи и другие Вовкины игрухи играет самозабвенно - младенцем так не играла:)))) 24.04.2006 00:44:00, Иртим
с возрастом прийдет ил придет! у нас до года вообще никакие игрухи не котировались, кроме мобильника, кастрюль, сковородок и т.п. в год погремухи заинтересовали, так и развиваемся на подручном материале, а "положенные игрухи" воспринимаем несколько позже:)
23.04.2006 23:59:47, Webgirl©

провсе остальное сложно скзаать, у меня тут Ксеня нарыла погремушек, пару дней с ними играла, хотя ей точно не по возрасту ))) 23.04.2006 23:58:45, pelenka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание