Уф, вот что значит не читать конфу, захожу, а тут такое...Я приношу свои публичные извинения, я вас перепутала с другой девушкой с похожим ником :( Я не поленилась, порылась в почте, нашла в отправленных (вообще я удалила эти грубости, но случайно в отправленных они остались), там ник не написан - полезла в конфу за ту дату, и правда -ник не "Стрелка", но похожий. Какой - я писать не хочу, чтобы не поднимать новую волну.
Мне очень жаль, что вы переживали целый день зря. И жаль, что не написали мне сразу на почту, все бы прояснилось.
Хорошо, что я не читала тот удаленный топик. А то бы вопреки убеждениям всех решила бы, что вы таки грубите время от времени :)
Ещё раз извиняюсь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
23.04.2006 23:11:33
У меня Стрелка только с Белкой ассоциируется - день космонавтики недавно был:))
23.04.2006 23:38:28, Мусулунга
ну наверное каждый должен предложить свой вариант ника с которым стрелку перепутали:)))
23.04.2006 23:32:29, тигровая мышь

супер! а мои красотки нашли себе там кавалеров, Катюха - так даже немецкого мальчика :)
23.04.2006 23:59:22, Сэй Сёнагон
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.