бальзамом на душу ваши топики. просто успокоили меня. я тут с бедой переспала ночь и сделала такие выводы. Перепутать меня эта девушка ни с кем не могла. у нас на конфе я одна Стрелка, латинскими буквами с первого дня жизни на семье и со скобочками по мере появления детей. значит два варианта.
1. Ктото от моего имени послал имейл и вступил в переписку. Вы все прекрасно знаете мои тараканы о моей личной информации, поэтому я никогда не вступаю в личную переписку вне конфы. я решаю все вопросы здесь. с какой стати мне писать человеку, о существовании которого я не знала до вчерашнего дня, если в конфе много достойных людей, с которыми есть что обсудить. но даже это все я обсуждаю только в конфе. в личную переписку я вступала только с тремя жителями нашей конфы. так что если ктото кроме ласточки,Флафф и СветЛели получил от меня имейл, добрый или злой, знайте,что я его не писала. В таком случае, я приношу девушке свои извинения за злой тон, поскольку я была расстроена, но вины ее не вижу, ее тоже ввели в заблуждение.
2. Эта девушка сама написала мне на мыло и получила злой отклик. Народ, у кого есть мое мыло,кроме трех перечисленных выше товарищей? даже в регистрации мыло, сделанное ради этой регистрации. у меня один имейл в течении восьми лет и я им очень дорожу и конспирирую. Пару лет назад одному из модераторов я понадобилась по личному вопросу, так меня искали через конфу. Штирлиц явки не сдает. 8-)) В этом случае девушка явно лжет, с совершенно непонятной мне целью. муж предполложил, что она так себя пиарит.... (что только мужья не скажут,чтобы поднять жене настроение).
Вообщем, заявляю,что никогда не общалась с этой девушкой в личной переписки ни с добром ни со злом.
Большое спасибо вам всем за поддержку. это был именно том момент,когда она была мне нужна и я почему то ее не ожидала. так была занята своей обидой.
теперь о Вегасе. я имею привычку вести журнал о своей жизни в жж для домашних нужд. раньше я записывала в тетрадку, теперь в компьютер. для себя, для своих детей.все что вы будете читать написано именно для себя, но зная,что это увидите и вы , я просто убрала=поменяла имена. это не рекламный проспект о Лас Вегасе, это мои отношения с ЛасВегасом и жизнь моей семьи. если будут вопросы пишите тут, потому как там я отвечать не буду и через недельку уберу все на частный просмотр. если будут ошибки=прошу меня извинить, даже не перечитывала свою писанину, Марья уже гнусит в кроватке. соскучилась. 8-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебя уже издают, признайся?:)
спасибо за рассказ! очень здорово. жду продолжения.
а на топики забей, не стОят они того, правда... 24.04.2006 00:01:26, ласточка
спасибо за рассказ! очень здорово. жду продолжения.
а на топики забей, не стОят они того, правда... 24.04.2006 00:01:26, ласточка

Про Вегас - написано замечательно, но для меня - как фантастиу читать :-))) эх :-((
Но с другой стороны - я люблю фантастику, особенно с продолжением (будет?). 23.04.2006 23:45:41, Березка
Прочитала с большим удовольствием!пасиб:)настроение подняла. а продолжение будет?
23.04.2006 23:34:54, Albina&M&
во-первых, очень рада, что твое душевное равновесие опять нашло тебя, а во-вторых, безумно шикарно все написано (ошибок даже не видела, или их не было?!). такое впечатление, что сама гуляла по тем местам, что ты описывала! спасибо большое за рассказ, получила истинне удовольствие от прочитанного!!!
23.04.2006 23:32:55, Webgirl©
ну таки-очень завлекательный рассказ. я чувствую, как ы любишь этот город, твой рассказ-полет счастливой женщины с прекрасным чувством юмора и удивительной способностью радоваться жизни.
23.04.2006 23:06:33, мама Мишустика (1,10)

С огромным удовольствием прочитала, жалко не слышно интонаций, мне кажется они у тебя своеобразные ;) Понравилось! История с Иришкой вообще без комментариев!
23.04.2006 22:56:08, Хибискус
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2006 22:50:31, pelenka
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2006 22:50:31, pelenka

Правильно сделала что успокоилась. Чмок!
Пошла читать про Лас Вегас 23.04.2006 22:48:24, Nasta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.