Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

в Пасху немного о грустном.

а мы Пасхальное утро провели в аэропорту - провожали мою маму домой, в Питер. Ох,не люблю я эти прощания и аэропортову обстановку - вроде еще и не там, но уже и не здесь..самое неожиданное, что когда мама уже неа паспортный контроль пошла (и в первый раз без слез и вполне адекватно, чему я уже порадовалась - а то она разревется, и потом ходит и не может от волнения иностранные вывески нормально прочитать, чтобы до самолета добраться, а мы волнуемся...)КОроче, Николай устроил прощание жуткое..стал кричать истошно"Баби, не улетай, стой! не уходи! МАсик (мальчик) с тобой!Баби!" И все это со слезами..короче, смотрю уже муж слезу смахивает, мама плачет, просто ужас. я в итоге единственная не плакала, с 17-тинедельным пузом (типа беременным нельзя волноваться). В общем, эмоционально все как-то получилось, неожидала что Николаша так проникнется к бабушке, он обычно очень спокойно на приезды-отъезды реагирует.
23.04.2006 14:31:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я так вас понимаю, у меня мама когда приезжала в гости из Ростова в Ярославль (пока сюда не переехала), а потом в день отъезда я рыдала жутким образом, причем остановится я не могла. после родов это вообще был ужас и кошмар, я рыдать начинала за 2 недели до ее отъезда. 23.04.2006 22:53:26, мама Мишустика (1,10)
Я и то ,когда читала, чуть не расплакалась. 23.04.2006 22:34:08, kms
Как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!:((((((((Держись!!!! 23.04.2006 19:14:50, niut
Сочувствую, но это издержки нашего замужества, ничего не поделаешь! Теперь до октября наверное, да? время незаметно пробежит, зато потом будет бабушка аж с двумя внуками нянчиться ;)) Я себя успокаиваю всегда, что лучше 2-3 раза в год подолгу видеться без ссор и скандалов, с удовольствием, чем если бы я жила у родителей под боком - намного хуже были бы отношения. 23.04.2006 16:22:27, Хибискус
nata2703
да ты права, конечно....а так я еще летом собираюсь податся:))не хочется лететь с пузом, конечно (боюсь), но поеду, и Николая потом еще хочу оставить на август. 23.04.2006 19:05:02, nata2703
Ну ты даёшь! Я уже никуда не поеду , наверное. Хотела в конце мая (ПДР 4/09), так родители отговорили, сами боятся наверное ,)) Мы на 10 дней во Францию хотим съездить в мае, и всё, потом уже никуда! А ты оставляешь там Николая, а они потом привозят? Без проблем? Или пишите с мужем какие-то бумаги для таможни? 23.04.2006 19:18:11, Хибискус
nata2703
я потом сама его забираю, или муж. 23.04.2006 21:39:22, nata2703
Юффи
А я плакала, когда с тетей прощалась. Одно успокоило, надо было вывески на иностранном языке читать))
мама не приедет, когда родишь? визу по-моему через пол года только дадут?
23.04.2006 15:48:14, Юффи
nata2703
приедет, конечно...визу не знаю, она довольно часто к нам ездит, пока вроде проблем не было..ну и мы 2-3 раза в год ездим. 23.04.2006 19:03:47, nata2703
Я бы наверно и сама разревелась(( А вы молодец! Как сейчас Николай, долго еще плакал? А мне нравятся, что наши бабушки живут не очень далеко))) 23.04.2006 15:26:04, Shinjin&Чипполинка(1,10)
сочу:(
прошлым летом мы тоже бабушку провожали, так 2-х годовалый Макс мне такую истерику на вокзале закатил, что я зареклась с ним ездить бабушку провожать, тяжело на это смотреть((((
23.04.2006 14:46:01, Webgirl©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!