Я про первый маленький велосипед.
Когда детки начинают крутить педали у велосипеда? в описаниях пишут, что эти велосипеды с 15 мес.
а реально -когда?
насколько нужна подставка для ножек???
поделитесь опытом). а то в СП такие велики закупают)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нютке 2 с половиной, сама не крутит. Зевает по сторонам, а про педали напрочь забывает. Подставкой не пользуемся, ножки стоят на педальках, но "кручу" их я.
24.04.2006 08:52:10, Umka
старшая начала около 1,6 лет, до этого нужна была подставка иногда, нов приципе можно и на педали ставить ножки:)))
23.04.2006 12:58:04, Иртим

У нас обычный был трёхколёсный, сначала на верёвочке возили:) 23.04.2006 12:07:31, 4ernika М & S

а со скольки у вас велик? 23.04.2006 11:22:25, CHuCHundra
Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.