Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

опять с вами

после недели жизни без компа, садилась к нему с опаской. как зашитый алкоголик, вдруг торпеда рванет.
8-) отпуск прошел замечательно. в этом топике, кому не лень, отпечатайтесь,что у вас за неделю произошло. кто родил, кто на работу вышел, кто мужу рога наставил,кто водки пил, у кого запоры у кого понос, кто сказал -мама, а кто Слово о Полку Игоря(или как верно) уже цитирует.
и всем большое спасибо за поздравления с днем рождения. поздравить то поздравили, но видимо не отметили. потому как в новостях ничего не было о массовых беспорядках не территориях бывшего Советского Союза по поводу Стрелкиного дня варенья
22.04.2006 23:34:19,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
С приездом! Вот про запор и понос очень актуально для меня, у Михи эта хрень как раз, по очереди :-) 23.04.2006 19:04:03, Шико
С приездом! Ждем увлекательный рассказ об отдыхе, желательно с фото:)
23.04.2006 07:55:43, ласточка
Мать семейства
Отчитываемся: готовились к Пасхе, пекли куличи, красили яйца, мыли окна, и т.п.
Еще раз тебя с ДР! Вот только не понятно, где же сообщения о беспорядках на территории США? Или вы тоже не отмечали? :))
23.04.2006 00:53:26, Мать семейства
как это где? да весь полицейский департмент Лас Вегаса стоял на ушах. у вас не передавали? там пять пацанов решили отметить мой день рождения стрельбой по живым мишеням в школе. а еще группа подростков 18 человек так нажрались на мой день варенья,что избили секьрити на паркинге. если бы знала,что они так перевозбудятся от Столичной, то поила бы их привычным виски 23.04.2006 02:02:00, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Морская птица
Привет:) Рада, что хорошо отдохнули:) У нас вчера произошло ДР младшего. Наотмечались - еще пару дней можно еду не готовить:) 23.04.2006 00:50:33, Морская птица
ой поздравляю. краткость, безусловно сестра таланта, но хотелось бы узнать,что готовили и как гуляли 23.04.2006 02:00:10, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Морская птица
Да по-простому всё. Сроду не болеющий именинник на свой ДР раскашлялся, поэтому посиделки с коллективом из песочницы отложились как минимум на неделю, а там я может в Китай соберусь, в общем, пока гулянка отменилась. Зато родня набежала, охали, ахали, что все на диете, тем не менее, торт весь слопали:) Именинник стихи читал, песни пел, кроме всего прочего, ему тут игрушку подарили - на крутящейся подставке рыб ловить, я уже второй день не вижу детей, оба - и 3-х летний, и 8-летний с удочками сидят. Красота! :)))
Вот я чуть ниже расчувствовалась в честь ДР, целый топик накатала, можешь почитать и фото глянуть:)
23.04.2006 03:04:14, Морская птица
фотки хорошие. новорожденный как новорожденный очень заманчиво выглядит. с девушками не теряется. пусть радует тебя и не чихает. 23.04.2006 04:03:42, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Морская птица
Спасибо, дорогая:) 23.04.2006 05:57:18, Морская птица
пошла изучать. а какие стихи читал? 23.04.2006 04:00:18, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Морская птица
Репертуар К. Чуковского. "Краденое солнце" - у нас суперхит, Тараканище, Мойдодыр. И пел кошмарную песню из российской попсы(ну ты, к счастью, не знаешь, наверное) - "Не виноватая я, не виноватая, что не могу я без любви любить богатого" 23.04.2006 05:59:30, Морская птица
песню не знаю. а Краденое солнце как то выпало из нашего репертуара. надо будет поискать на книжной полке. а именниник молодец 23.04.2006 07:14:06, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
nata2703
привет! поздравляю с днем рождения,хоть и немного запоздало!я провела 2 недели как на курорте - приехала моя мама (завтра улетает), так что готовила нам, сидела с Николашей, а мы с мужем выбирались вдвоем по вечерам вовсюда:)) 23.04.2006 00:45:27, nata2703
спасибо за поздравления. мамин билет обратный забрать, скушать, попу заткнуть,чтобы восстановлению не подлежал. как же можно маму отпускать? 7я против 23.04.2006 01:59:41, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
А я всё думала, куда подевалась))) С возвращением! 23.04.2006 00:40:06, Подсолнух и ёж
да поехала Лас Вегас грабить, не получилось. придется жить в НьюЙорке 23.04.2006 01:58:50, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Tyka
Привет) С возвращением!! :) За прошедший отчетный период никого не родили, рога не наставляли, в общем, блюли себя, как могли :) Зато нашли себе квартирку, куда и будем переезжать в понедельник, а завтра сбор вещей будет, хотя и праздник, и работать нельзя. А седня еще шкаф туда купили, но решить куда его поставить не можем))) 23.04.2006 00:39:14, Tyka
подожди, чтото я пропустила. ты разве искала квартиру? ну нашли то что хотелось или то что получилось. желаю,чтобы аура в квартире была добрая 23.04.2006 01:58:28, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Tyka
да, искали, т.к. в этой сосед задолбал, я писала уже как то об этом. Слышимость тут очень хорошая, а его раздражает как мы по квартире ходим, долбит по батареям. Все бы ничего, только Настя жутко пугается. Так что решили, что правильнее будет просто съехать, а не бороться за счет дочкиных нервов. 23.04.2006 13:13:36, Tyka
Поздравляю с ДР (пусть и прошедшим, но все же поздравляю).
А я тоже теперь полноправная интернетчица, все оковы сняты - учеба закончена и меня семейный совет допустил до 7и :)
23.04.2006 00:31:49, Горячий Шоколад
Урааааааааааааа, отучилась, отмучилась... садись и располагайся с наглой физиономией 23.04.2006 01:57:43, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
:) шпасиб
я всегда с такой физиономией ;)
23.04.2006 11:10:07, Горячий Шоколад
julienn
мы родили :))) ровно месяц назад девочку Сашу. больше месяца в сети не была, забежала сюда на 5 сек посмотреть что тут нового. как же тут хорошо... эх... а у меня или времени нет или спать все время хочется 23.04.2006 00:23:18, julienn
поздравляю с Принцессой. у меня тоже времени не было, приходилось за счет сна. 8-)) я без конфы не могу. желаю,чтобы режим вошел быстрее в норму и у тебя были силы на конфу 23.04.2006 01:57:12, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
привет! поздраляю тебя с ДР, хоть с опозданием, но "очно":)
отмечать без тебя действительно не стали, как же без именинницы...

а вообще эта неделя отмечена потрясными куличами и крашеными яйцами от конфянок, можешь пробежаться по архиву за неделю, сплошные фото-хвасты были, такие талантищи тут оказывается:)
23.04.2006 00:18:28, ре-минор
хвасты смотреть не буду, а то усну с комплексом неполноценности. 8-)) наши конфа такие чудеса может творить,что мир содрагается.
спасибо за поздравления.
23.04.2006 01:56:20, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Привет!:)
ой, щас как отчитаюсь! У старшего в школе была городсткая контрольная работа по русскому языку. Получил 4/4. Жаль конечно. что не 5/5, но слава богу, что не 3:) Еще в бассейне тренер ему выдал такую фразу: "я на будущий год оставляю только сильных ребят, тебе там места нет" (Он у меня начал заниматься позже всех, и объективно плавает плохо) Но вот так ребенку сказать - я просто в осадок выпала. Слава Богу сам Пашка отнесся к этому философски:)
Катерина всех в семье строит. Сегодня подходит ко мне, в каждой руке по несколько карандашей, и гповорит требовательным тоном:"Я что, так и буду без альбома мучаться?Дай мне сейчас же альбом!" Короче, обнаглела совсем:))
А еще мы на этой неделе бытовочку на даче поставили, наконец-то все, что было жалко выбросить, переедет на дачу:)
23.04.2006 00:00:28, тигровая мышь
готовь место для второй бытововчки, первая забьется моментально. про тренера. я бы подошла к нему и вежливо сказала,что это ХАМСТВО. хорошо,что сын философски отнесся, а может в душе переживает и виду не подает. я бы расстроилась, если бы меня ,перед лицом товарищей назвали слабаком 23.04.2006 01:55:22, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
"лица товарищей" не было, все уже ушли к тому времени. Были мы втроем. Что хамство - согласна, но в тот момент я не думала о том, чтобы с ним разобраться, я стала скорее Паше говорить, что мы в другой бассейн будем ходить, чтоб он не переживал. а теперь уже подходить к тренеру не имеет смысла. чего после драки кулаками махать? 23.04.2006 08:43:31, тигровая мышь
Стамеска
ПРИВЕТ!! я тут задавалась вопросом куда ты пропала)) всё нормально у нас, напилась в прошлое воскресенье , пиво, шампанское и коньяком запила, - хорошо пошло или компания классная была, не знаю, но с тех пор не пью,завтра гость очередной приезжает,но так пить больше не хочу....

22.04.2006 23:56:32, Стамеска
пиво с коньяком, хм.. я бы тоже пить не хотела. я в Лас Вегасе зажигала 23.04.2006 01:53:51, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Nasta
приветище!!! рады возвращению!!!
Даже не знаю что и рассказать))) Все хорошо. Кума моя 14ого родила, 17ого выписалась из роддома) я пока Дрю в саду с ними сижу, няньчусь, вот гуляем уже)) Вобщем жизнь кипит)
Жду тепла.. хочу на дачу уже! И Андрей весь извелся уже.
22.04.2006 23:47:56, Nasta
кого родили то? подожди, кума, это же мать супруга твоего ребенка... это как у тебя получилось 23.04.2006 01:53:15, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Nasta
мальчика Матвейку))) Кума на сколько я знаю крестная моего сына)
P.S. напиши мне на подник пожалуйста! ОЧЕНЬ надо
23.04.2006 17:06:15, Nasta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!