после недели жизни без компа, садилась к нему с опаской. как зашитый алкоголик, вдруг торпеда рванет.
8-) отпуск прошел замечательно. в этом топике, кому не лень, отпечатайтесь,что у вас за неделю произошло. кто родил, кто на работу вышел, кто мужу рога наставил,кто водки пил, у кого запоры у кого понос, кто сказал -мама, а кто Слово о Полку Игоря(или как верно) уже цитирует.
и всем большое спасибо за поздравления с днем рождения. поздравить то поздравили, но видимо не отметили. потому как в новостях ничего не было о массовых беспорядках не территориях бывшего Советского Союза по поводу Стрелкиного дня варенья
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз тебя с ДР! Вот только не понятно, где же сообщения о беспорядках на территории США? Или вы тоже не отмечали? :)) 23.04.2006 00:53:26, Мать семейства

Вот я чуть ниже расчувствовалась в честь ДР, целый топик накатала, можешь почитать и фото глянуть:)
23.04.2006 03:04:14, Морская птица

А я всё думала, куда подевалась))) С возвращением!
23.04.2006 00:40:06, Подсолнух и ёж
да поехала Лас Вегас грабить, не получилось. придется жить в НьюЙорке
23.04.2006 01:58:50, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Поздравляю с ДР (пусть и прошедшим, но все же поздравляю).
А я тоже теперь полноправная интернетчица, все оковы сняты - учеба закончена и меня семейный совет допустил до 7и :) 23.04.2006 00:31:49, Горячий Шоколад
Урааааааааааааа, отучилась, отмучилась... садись и располагайся с наглой физиономией
23.04.2006 01:57:43, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
А я тоже теперь полноправная интернетчица, все оковы сняты - учеба закончена и меня семейный совет допустил до 7и :) 23.04.2006 00:31:49, Горячий Шоколад

привет! поздраляю тебя с ДР, хоть с опозданием, но "очно":)
отмечать без тебя действительно не стали, как же без именинницы...
а вообще эта неделя отмечена потрясными куличами и крашеными яйцами от конфянок, можешь пробежаться по архиву за неделю, сплошные фото-хвасты были, такие талантищи тут оказывается:) 23.04.2006 00:18:28, ре-минор
хвасты смотреть не буду, а то усну с комплексом неполноценности. 8-)) наши конфа такие чудеса может творить,что мир содрагается.
спасибо за поздравления. 23.04.2006 01:56:20, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
отмечать без тебя действительно не стали, как же без именинницы...
а вообще эта неделя отмечена потрясными куличами и крашеными яйцами от конфянок, можешь пробежаться по архиву за неделю, сплошные фото-хвасты были, такие талантищи тут оказывается:) 23.04.2006 00:18:28, ре-минор

спасибо за поздравления. 23.04.2006 01:56:20, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Привет!:)
ой, щас как отчитаюсь! У старшего в школе была городсткая контрольная работа по русскому языку. Получил 4/4. Жаль конечно. что не 5/5, но слава богу, что не 3:) Еще в бассейне тренер ему выдал такую фразу: "я на будущий год оставляю только сильных ребят, тебе там места нет" (Он у меня начал заниматься позже всех, и объективно плавает плохо) Но вот так ребенку сказать - я просто в осадок выпала. Слава Богу сам Пашка отнесся к этому философски:)
Катерина всех в семье строит. Сегодня подходит ко мне, в каждой руке по несколько карандашей, и гповорит требовательным тоном:"Я что, так и буду без альбома мучаться?Дай мне сейчас же альбом!" Короче, обнаглела совсем:))
А еще мы на этой неделе бытовочку на даче поставили, наконец-то все, что было жалко выбросить, переедет на дачу:) 23.04.2006 00:00:28, тигровая мышь
готовь место для второй бытововчки, первая забьется моментально. про тренера. я бы подошла к нему и вежливо сказала,что это ХАМСТВО. хорошо,что сын философски отнесся, а может в душе переживает и виду не подает. я бы расстроилась, если бы меня ,перед лицом товарищей назвали слабаком
23.04.2006 01:55:22, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ой, щас как отчитаюсь! У старшего в школе была городсткая контрольная работа по русскому языку. Получил 4/4. Жаль конечно. что не 5/5, но слава богу, что не 3:) Еще в бассейне тренер ему выдал такую фразу: "я на будущий год оставляю только сильных ребят, тебе там места нет" (Он у меня начал заниматься позже всех, и объективно плавает плохо) Но вот так ребенку сказать - я просто в осадок выпала. Слава Богу сам Пашка отнесся к этому философски:)
Катерина всех в семье строит. Сегодня подходит ко мне, в каждой руке по несколько карандашей, и гповорит требовательным тоном:"Я что, так и буду без альбома мучаться?Дай мне сейчас же альбом!" Короче, обнаглела совсем:))
А еще мы на этой неделе бытовочку на даче поставили, наконец-то все, что было жалко выбросить, переедет на дачу:) 23.04.2006 00:00:28, тигровая мышь

"лица товарищей" не было, все уже ушли к тому времени. Были мы втроем. Что хамство - согласна, но в тот момент я не думала о том, чтобы с ним разобраться, я стала скорее Паше говорить, что мы в другой бассейн будем ходить, чтоб он не переживал. а теперь уже подходить к тренеру не имеет смысла. чего после драки кулаками махать?
23.04.2006 08:43:31, тигровая мышь

22.04.2006 23:56:32, Стамеска

Даже не знаю что и рассказать))) Все хорошо. Кума моя 14ого родила, 17ого выписалась из роддома) я пока Дрю в саду с ними сижу, няньчусь, вот гуляем уже)) Вобщем жизнь кипит)
Жду тепла.. хочу на дачу уже! И Андрей весь извелся уже. 22.04.2006 23:47:56, Nasta

P.S. напиши мне на подник пожалуйста! ОЧЕНЬ надо 23.04.2006 17:06:15, Nasta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание