Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и секс
не знала как топик обозвать. В-общем, были мы с Димкой в Зеленой Дверце. Обратила внимание на девочку 3,5 года. Играла с Барби. Она всех кукол положила на ковер, а сверху на них положила Кенов, получилась миссионерская поза. Вопросов никаких вам задавать не буду, просто не лезут никакие вопросы. Но в легком шоке уже 4 дня хожу.
22.04.2006 16:28:27, Бегония
28 комментариев
Извините, мне очень неловко, расскажу Вам маленькую историю, которая со мной произошла в 3-4 года (я-то толком и не помню возраст, но отчетливо помню детали).
Помню как я маленькая ночью просыпаюсь в своей деревянной кроватке и вижу в полумраке (то ли свет в окошко падал от луны\фонаря), то ли слабенький ночник горед-не помню. Так вот, вижу- лежит мой отчим на маме и синхронно он на ней "животом пружинит"... я запомнила, ничего не поняла, ессно, но и вопросов никому не задавала.
...по следам увиденного мной: через непродолжительное время я играла в комнате с игрушками на диване... положида мишку плюшевого, легла на него сверху и стала повторять движения моего отчима... "пружиня" на плюшевом мишке животом и берами я заметила, что родители подсматривают за мной из коридора, мне стало отчего-то стыдно, я сделала вид что их "не вижу", но "процедуру" тут же прекратила.
Вот такой мой детский "позор", который я хорошо помню:(((, несмотря на тогдашний юный возраст. 22.04.2006 23:26:37
я бы про такое и неанонимно написала..что такого? увидели то, что не поняли, что тут стыдного???
у меня был другой случай: с моей лучшей подругой обожали играть в доктора. Раздевались чуть ли не догола ( уже лет 7-8 было), слушали друг друга стетоскопом, уколы впопу делали шприцом без иголки:))( у маня и у нее и папы и мамы - детские врачи:)))) Однажды нас за этим делом - типа за осмотром пациента - застукали родители. БЫл жуткий скандал! Мне полвечера промывали мозги, что нельзя друг друга раздевать, трогать и т.п. Я тогда абсолютно не поняла, из-за чего меня наказали. В нашей игре не было ничего сексуального, по-крайней мере преднамеренно. И несколько случаев подобных было в отношениях сродителями. В итоге - потом - никогда не могла говорить с мамой на темы секса, скрывала все, да до сих пор не могу с ней ничего подобного обсуждать... 23.04.2006 00:53:05, nata2703
Аналогично. Были игры в доктора в детстве. Это нормально (как теперь уже говорят детские психологи:), а тогда, если "застукают" был ужас-ужас:(((
23.04.2006 03:08:56, Сима Полосатая
Помню как я маленькая ночью просыпаюсь в своей деревянной кроватке и вижу в полумраке (то ли свет в окошко падал от луны\фонаря), то ли слабенький ночник горед-не помню. Так вот, вижу- лежит мой отчим на маме и синхронно он на ней "животом пружинит"... я запомнила, ничего не поняла, ессно, но и вопросов никому не задавала.
...по следам увиденного мной: через непродолжительное время я играла в комнате с игрушками на диване... положида мишку плюшевого, легла на него сверху и стала повторять движения моего отчима... "пружиня" на плюшевом мишке животом и берами я заметила, что родители подсматривают за мной из коридора, мне стало отчего-то стыдно, я сделала вид что их "не вижу", но "процедуру" тут же прекратила.
Вот такой мой детский "позор", который я хорошо помню:(((, несмотря на тогдашний юный возраст. 22.04.2006 23:26:37

у меня был другой случай: с моей лучшей подругой обожали играть в доктора. Раздевались чуть ли не догола ( уже лет 7-8 было), слушали друг друга стетоскопом, уколы впопу делали шприцом без иголки:))( у маня и у нее и папы и мамы - детские врачи:)))) Однажды нас за этим делом - типа за осмотром пациента - застукали родители. БЫл жуткий скандал! Мне полвечера промывали мозги, что нельзя друг друга раздевать, трогать и т.п. Я тогда абсолютно не поняла, из-за чего меня наказали. В нашей игре не было ничего сексуального, по-крайней мере преднамеренно. И несколько случаев подобных было в отношениях сродителями. В итоге - потом - никогда не могла говорить с мамой на темы секса, скрывала все, да до сих пор не могу с ней ничего подобного обсуждать... 23.04.2006 00:53:05, nata2703

а что в этом такого, не понимаю?
детям 3,5 лет до сексу в играх как до Китая пешком
мы в садике пели частушку "Дед с печки упал прямо на бабусю, а бабуся родила маленькую Дусю" и считали ее абсолютно нормальной, не особо задумываясь над смыслом, пока взрослые не стали стыдится и говорить, что ТАКОЕ произносить неприлично
ИМХО - это проблемы взрослых, а не детей, они гораздо неиспорченней, чем можно подумать :0) 22.04.2006 18:57:44, Бутылка
детям 3,5 лет до сексу в играх как до Китая пешком
мы в садике пели частушку "Дед с печки упал прямо на бабусю, а бабуся родила маленькую Дусю" и считали ее абсолютно нормальной, не особо задумываясь над смыслом, пока взрослые не стали стыдится и говорить, что ТАКОЕ произносить неприлично
ИМХО - это проблемы взрослых, а не детей, они гораздо неиспорченней, чем можно подумать :0) 22.04.2006 18:57:44, Бутылка
Девушки! Спасибо за тему и слова :)
Чувствую - близко у меня с ребенком старшим разговор -
а слова как-то подрастеряны... Особенно про "высшее проявление" спасиб :)
Очень формулировка точная и ёмкая :)
22.04.2006 17:35:18, Эластика(ех ElastyGirl)
Чувствую - близко у меня с ребенком старшим разговор -
а слова как-то подрастеряны... Особенно про "высшее проявление" спасиб :)
Очень формулировка точная и ёмкая :)
22.04.2006 17:35:18, Эластика(ех ElastyGirl)
а ноги она барбям раздвигала?;)
22.04.2006 17:20:22, Горячий Шоколад
Ой:)...ну и фантазии у бабушки:), пардон, а дедушка у неё есть?...
23.04.2006 03:10:18, Сима Полосатая
:)
чуйствую, тут только ассоциации автора :)
матушка моя мне тут недавно выдала, что Мишаня взял ручку шариковую, раскрутил ее и непристойные движения совершал стержнем и корпусом ручки, плюс к этому дышал нехорошо "Что бы это значило?..."
сама теперь не знаю, что и думать 22.04.2006 17:28:16, Горячий Шоколад
чуйствую, тут только ассоциации автора :)
матушка моя мне тут недавно выдала, что Мишаня взял ручку шариковую, раскрутил ее и непристойные движения совершал стержнем и корпусом ручки, плюс к этому дышал нехорошо "Что бы это значило?..."
сама теперь не знаю, что и думать 22.04.2006 17:28:16, Горячий Шоколад

ты это серъезно?))что про ручку задумалась)))
а когда ребенок насосом будет шины велика накачивать?))
блин я думала я озабоченная) 22.04.2006 17:42:11, Fluff
а когда ребенок насосом будет шины велика накачивать?))
блин я думала я озабоченная) 22.04.2006 17:42:11, Fluff
:) ну, на пять минут задумалась. С таким намеком былоо сказано, что я даже опешила.
Хотя, после того как Миша бабушке в видик кассету с порнухой поставил, я уже не удивляюсь ее "соображениям" :) "Вы что, ребенку порнуху вместо мультиков ставите??!!!"
А про насос хорошая идея. 22.04.2006 18:31:48, Горячий Шоколад
Хотя, после того как Миша бабушке в видик кассету с порнухой поставил, я уже не удивляюсь ее "соображениям" :) "Вы что, ребенку порнуху вместо мультиков ставите??!!!"
А про насос хорошая идея. 22.04.2006 18:31:48, Горячий Шоколад
а почему в шоке? мне кажется просто каждый в меру своей испорченности мыслит))обнимаются у нее игрушки, к примеру, стоймя ж не поставишь)а может видела как страшие дети играли
моей трех лет нету, так же кладет иногда
миссинерской или еще какой позы в глаза не видела, ручаюсь
22.04.2006 16:42:10, Fluff
Вот я тоже написать хотела:) Сами так же в детстве играли, ничего ТАКОГО в виду не имели:)
22.04.2006 16:46:39, Scorpionka (1,5)
да? значит я немного ханжа... может и вправду сразу о плохом подумала, что насмотрелся ребенок фильмов с эротическими сценами, а родители не отфильтровали.
22.04.2006 16:45:50, Бегония
я про отношения мужчины-жещины узнала только в 7 лет во дворе (в принципе информация была точной, с небольшими ошибками)
22.04.2006 16:54:04, Бегония
А я в четвертом классе:) Как сейчас помню, ходили с девчонками в аптеку на экскурсию на презервативы смотреть:)))
22.04.2006 16:59:24, Scorpionka (1,5)
моя уже один распотрошила:), видно изучала...у папы из прикроватной тумбочки стянула:)
23.04.2006 03:13:02, Сима Полосатая
Вот после этого похода и пошла маму пытать, откуда дети беруться:))) До этого думала, что из пупка:) Мама книжку нам с сестрой классную купила, в картинках, там тоже про высшее проявление любви было:)
22.04.2006 17:07:22, Scorpionka (1,5)
во дворепро эмоции не было. Были факты: дядя ложится на тетю и из него выливается белое молочко :)
22.04.2006 17:14:16, Бегония
моей трех лет нету, так же кладет иногда
миссинерской или еще какой позы в глаза не видела, ручаюсь
22.04.2006 16:42:10, Fluff

в догонку
ребено в таком возрасте (до 4) на эротическую сцену в телевизоре внимания вообще не обратит, либо обратит не больше чем на сцену бега, или прыжков в высоту
да и если на родителей наткнется скорее всего довольствуется объяснением дурачились, валялись и забудет
а вот если получит в ухо- как тебе не стыдно ТАКОЕ смотреть (врываться в комнату) другое дело:)
серъезно:)) это мы испорченные, им все равно 22.04.2006 16:55:46, Fluff
ребено в таком возрасте (до 4) на эротическую сцену в телевизоре внимания вообще не обратит, либо обратит не больше чем на сцену бега, или прыжков в высоту
да и если на родителей наткнется скорее всего довольствуется объяснением дурачились, валялись и забудет
а вот если получит в ухо- как тебе не стыдно ТАКОЕ смотреть (врываться в комнату) другое дело:)
серъезно:)) это мы испорченные, им все равно 22.04.2006 16:55:46, Fluff
ты не ханжа
но собственного ребенка такой реакцией в будущем (аналогичные ситуации по любому будут, это нормальный процесс взросления-познания-проигрывания)так вот резкой (шокированной, отмалчиванием, "тебе еще рано", хохохо, еще какой)реакцией можешь оттолкнуть здорово. либо внушить ребенку что это стыдное что-то.
или что о любви между мужчиной и женщиной можно только во дворе узнать
а там расскаааажут:)
у меня мужа так воспитывали, ужос
почитай об этом чего-нть:) серъезно 22.04.2006 16:51:38, Fluff
но собственного ребенка такой реакцией в будущем (аналогичные ситуации по любому будут, это нормальный процесс взросления-познания-проигрывания)так вот резкой (шокированной, отмалчиванием, "тебе еще рано", хохохо, еще какой)реакцией можешь оттолкнуть здорово. либо внушить ребенку что это стыдное что-то.
или что о любви между мужчиной и женщиной можно только во дворе узнать
а там расскаааажут:)
у меня мужа так воспитывали, ужос
почитай об этом чего-нть:) серъезно 22.04.2006 16:51:38, Fluff

ну а я от мамы
и я знала сколько себя помню что если мужчина и женщина любят друг друга и хотят этого у них бывают дети
и что дети в животе сначала сидят)
потом дозированно технические подробности. также от мамы
и было офигенно, так как боьше объяснялись не технические детали, а что это - "высшее проявлние любви"
а во дворе чего-то про эмоции было или чисто физиология? мне кажется это рискованно- двору оставляь просвящение ребенка..вдруг про презервативы не расскажут:))) 22.04.2006 16:57:57, Fluff
и я знала сколько себя помню что если мужчина и женщина любят друг друга и хотят этого у них бывают дети
и что дети в животе сначала сидят)
потом дозированно технические подробности. также от мамы
и было офигенно, так как боьше объяснялись не технические детали, а что это - "высшее проявлние любви"
а во дворе чего-то про эмоции было или чисто физиология? мне кажется это рискованно- двору оставляь просвящение ребенка..вдруг про презервативы не расскажут:))) 22.04.2006 16:57:57, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание