Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдать ребенка бабушке?
Кто отдавал ребенка бабушке? Последнее время чувствую себя хреново. Тонус, чтоб его! Шейка начала расходиться. А всего 30 нед. Мама предлагает забрать Маньку на недельку к себе( 250 км от Москвы), чтобы я отдохнула. Машка любит бабушку и деда тоже, но как она все это перенесет? Поделитесь у кого была такая ситуация? Переживаю очень.

22.04.2006 12:11:21, ИрМа
18 комментариев

ИМХО, лучше отдать. сейчас. Вам отдых необходим. Тем более бабушка сама предлагает. Я во время 2й беременности не просила(бабушка сама как-то не предлагала), чтоб Митюшу брали , хоть на пару дней, все терпела, вроде обходилась - хотя и живот болел, ну и тонус. и голова кружилась каждые полчаса.... Ну в результате и попала в патологию на месяц, лежала не вставая,- а Митя с бабушкой великолепно жил. А я первые дни в больнице все плакала и страдала - как там он без меня. :-)(. Сейчас вот думаю - зря я так все "запустила", надо было устаривать себе небольшие "каникулы".
22.04.2006 16:01:12, Umka

зы А какая Маруся славная в реге:)) 22.04.2006 15:10:01, SvetLelya

Обязательно отдайте! Если будет сильно скучать, всегда сможете забрать её! Отдыхайте и не нервничайте!
22.04.2006 13:37:47, Билли Бонс
Всегда с трудом переносила и переношу разлуку с детьми,
несмотря на то, что оказываешься свободной от каких-то привычных дел,
предоставлена самой себе... Просто ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
Но вместе с тем понимаю, что ДЕТЬМИ НАДО ДЕЛИТЬСЯ :)
И беречь здоровье своё и второго ребёнка!
А Машка ещё и скучать по Вам научится! Не лишайте её этого :) 22.04.2006 13:27:46, Эластика(ех ElastyGirl)
несмотря на то, что оказываешься свободной от каких-то привычных дел,
предоставлена самой себе... Просто ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
Но вместе с тем понимаю, что ДЕТЬМИ НАДО ДЕЛИТЬСЯ :)
И беречь здоровье своё и второго ребёнка!
А Машка ещё и скучать по Вам научится! Не лишайте её этого :) 22.04.2006 13:27:46, Эластика(ех ElastyGirl)

Улька у меня все прошлое лето по пятьт дней (будни) жила на даче с бабушкой, а меня видела только по выходным. По-моему, ничего особо страшного :) 22.04.2006 12:48:44, ленУля

Спасибо. Я ее никогда не отдавала, Раза 2-3 на 2-3 часа, но это не считается. А сейчас первый раз за 2 года.
22.04.2006 12:43:05, ИрМа
по-моему, это мамам такие расставания трудно переносить, а детки достаточно легко с этим справляются!
я Макса в 2 года оставляла бабушке на 5 дней, в командировку летала, так я больше переживала, дергалась и нервничала, а он себя очень замечательно чувствовал!
так что раз вам нужен отдых, пусть дочка к бабушке в гости прокатится, только вы не переживайте, что она будет расстраиваться, что вы далеко, созванивайтесь, чтоб не переживать, иначе пользы от вашего отдыха не будет, только еще больше себе нервы исмотаете..
удачи! 22.04.2006 12:32:07, Webgirl©
я Макса в 2 года оставляла бабушке на 5 дней, в командировку летала, так я больше переживала, дергалась и нервничала, а он себя очень замечательно чувствовал!
так что раз вам нужен отдых, пусть дочка к бабушке в гости прокатится, только вы не переживайте, что она будет расстраиваться, что вы далеко, созванивайтесь, чтоб не переживать, иначе пользы от вашего отдыха не будет, только еще больше себе нервы исмотаете..
удачи! 22.04.2006 12:32:07, Webgirl©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание