Вот насобирала я несколько картинок, первая - где Лёня только что родился, дома, в 6 утра - ему уже 2 часа.

Млин, дрыхнет - а мы все сидим вокруг и думаем, какого же цвета у него глазки - не успели рассмотреть.
Лёня так просто родился, что и вспомнить особо нечего:) - в 4-20 утра, мы сразу позвали Егора, а он отмахнулся, спать хочу, сказал. Потом, правда, вспомнил, что слышал чей-то писк, решил, что это коту на хвост наступили.
Я после родов все порывалась встать, и через 4 часа готовила обед, ждала гостей, прислушиваясь к ощущениям - ну как будто и не рожала, надо же:)
За 3 года Лёньчик много чего успел - вот наша первая девушка - Даша. На 11 дней старше Лёни.

Сейчас И Дарья подросла, и отношения укрепились - вот тут Лёня её вполне так по-хозяйски уже обнимает:)

Лёня уже вполне сносно говорит, компьютер освоил - как его ни гоняй, почти год ходит в сад, где ему очень нравится, воспитатель хорошая, вот такой он сегодня -

Рядом - Егор, старший брат, с которым они вместе и играют, и дерутся:)
Гости уже ушли, и Лёня улегся спать, половина седьмого вечера, проспит до утра...:)