Иду гуляю с Глебом,на втором этаже(балкон не застеклен) стоит мальчик,примерно 2,5 - 3 года,одет.....точнее почти раздет.Еще чуть чуть,ребенок перегнется и грохнется вниз(видимо стоит на стульчике),стоит что то руками машет,сам с собой говорит.Взрослых рядом никого.Ладно.....стоит и стоит,хотя в душе кошки скребут уже:((((Мы пошли дальше,прогуляли почти 2,5 часа,возвращаемся.....мальчик на том же месте в той же позе.Ну тут я не выдержала,пошла нашла квартиру,думаю если никто не откроет позвоню в полицию.Открыла мамаша,к ней хахаль пришел,не до ребенка было,оборала меня с ног до головы.....может мне больше всех надо???????!!!!!Может я не права??????
Ну страшно ведь,я так боялась что ребенок перегнеться и упадет:(((((
Ну скажи,что я дура и мне больше не до кого дело не будет:((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однажды дома смотрю в окно: сверху игрушки летят, прямо дождь мягкоигрушечный:), сразу поняла что от знакомых двумя этажами выше, позвонила, сказала, оказалось, пока бабушка хозяйством занималась мальчик (2 года), уже на балконе тусуется, свежепостиранные игрушки вниз скидывает. 22.04.2006 00:22:37, 4ernika М & S

Стояла бы под балконом, пока мимо ещё кто-нибудь прошёл, который смог бы квартиру найти, ну, или самой исктаь пойти, а его - под балкон. Почему дура-то???
21.04.2006 22:03:30, Подсолнух и ёж

21.04.2006 22:45:26, Бандерилья
А мы в воскресенье ездили на "Ледовое побоище" в Питер,так там во время конного турнира дети прямо лошадям под ноги лезли,а родители стоят как ни в чем не бывало:( Я оттащила чужих детей подальше,сделала замечание родителям-так получила массу "благодарностей" в ответ.Не понимают люди,что на таких представлениях лошади ведут себя почти неуправляемо и стоять в полуметре от копыт просто опасно.Были прецеденты.А ты дурак,млин,выходит:((
21.04.2006 21:39:17, Мама Ладика

я такая же как вы, тоже кинулась бы искать квартиру, где это безобразие творится. мы вчера гуляли, на площадку притащилась мамаша пьяная и девочка лет полутора, эта.. сидела и пивком догонялась, а ребенок и на дорогу уходил и под качели лез. сколько могла оттаскивала, а потом пришлось уйти, надеюсь, ничего не случилось.
21.04.2006 21:29:02, мама Мишустика (1,10)
Скорее всего сделала бы то же самое.Вы молодец!А мамаше бы я ещё пригрозила милицией или органами опеки(или что там ещё есть?).
21.04.2006 21:24:36, Мама Ладика

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.