а Миша у нас папин клон, и ничего тут не поделаешь!21.04.2006 22:42:00, мама Мишустика (1,10)
я думала это я написала:) ППКС22.04.2006 00:25:52, 4ernika М & S
Я ж говорю - одно лицо! Бывает же так))
Я ж говорю - одно лицо! Бывает же так))21.04.2006 22:04:33, Подсолнух и ёж
если не знать, легко можно сказать, что →
если не знать, легко можно сказать, что это один и тот же ребенок, снятый с разницей в полгода21.04.2006 21:39:41, Oker
здорово!))))еслиб САвелька был бе девочк →
здорово!))))еслиб САвелька был бе девочкой, то мы бы тоже сильно были похожи с ним. А тут я поставила на стол фотку, где мне 2 года. А муж спрашивает: и сколько тут деду лет??? Так сильно я похожа на папу. Но только внешне))))21.04.2006 21:28:48, Мэри Поппинс
обалдеть!!! как мой муж с Максом (двое и →
обалдеть!!! как мой муж с Максом (двое из ларца, одинаковых с лица:)))21.04.2006 21:03:14, Albina&M&
Свет, а фотку мужа маленького покажи, по →
Свет, а фотку мужа маленького покажи, пожалуйста21.04.2006 19:46:02, Юффи
нету..вот тоже хотела бы посравнивать. лоб точно его. мимика его вся одна игоря фотка где-то лежала полугодовалого а остальные на даче у свекрови
самое странное что вот сейчас в определенных ракурсах улька очень похожа на свекровь) круто вообще, свекровь у меня красивая)21.04.2006 19:48:18, Fluff
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!