Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу реву

У сына ДР, всал с дневного сна с темпой 38! Гости с детьми из Твери должны приехать, придется отменять все, наш годовасечный фотоальбом отдала вчера в печать, сказали после обеда будет готов, вечером заехали - нету нашего заказа- не готов. Весь день бегала с детьми по магазинам, с сумками 3 раза домой поднималась заносила. Убиралась, готовилась, 40 шариков сама надула, и на тебе. БЛИИИИИН, че делать-то? А? Ну все коту под хвост ну...Вот сижу реву блин, да еще у дочки глаз покраснел и опух не понятно с чего....
21.04.2006 18:07:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
Мы вас поздравляем с годиком! ВСего вам самого-самого! Не болейте, будьте умничками! Будем держать кулачки, чтобы это были зубы! И не расстраивайся! 21.04.2006 20:27:48, eClaire
Ох, мож образумится все, вроде темпа высокая а ведет себя нормально.. Не кашляет, не сопливится, апетит хороший, и еще зуб сверху лезет уже месяц белый под тонким слоем кожи видно...Может это он а? А может я себя надеждами тешу.. 21.04.2006 19:12:24, Amazonka (Женечка) УРА! Сегодня ГОД!!!
lisak7
Ну, праздник никто не отменял! Празднуйте сами, без гостей. Ведь вы для ребеночка стараетесь! А мы вас от всей дужи поздравляем и желаем здоровья. Подержи кулачки, чтобы вы не болели!
Продуктов накупили, зато теперь неделю по магазинам ходить не будете. Тоже хорошо.
21.04.2006 18:37:52, lisak7
Верунчик и Владька
Сочуствую. Не расстраивайтесь, главное здоровье малыша. С Днем рождения Женечку!!! Пускай скорее выздоравливает!
Мы кстати отмечали Владькино День рождение с темпиратурой 39. Правда отмечали в тесном семейном кругу. Ребенок был в настроении и шарики ему понравились. А на следующий день он был практически здоровым.
21.04.2006 18:32:07, Верунчик и Владька
праздновать с ребенком.именинник утебя под рукой, ты для кого праздник -то устраиваешь?
не порть ему праздник ревом свом, по крайнй мере
давай соберись)
21.04.2006 18:28:54, Fluff
Merlin и малыш(1.7)
на мой др у меня до 3х лет поднималась ровно на день темпа под 40! И у моего брата! Ничего, все уладится! 21.04.2006 18:28:14, Merlin и малыш(1.7)
кать а двай я себе накладные хрудь и попу куплю а)))и пофоткаешь) 21.04.2006 18:56:43, Fluff
хитренькая Светка!!И так все для худых в этом мире!а ты и к нам теперь хошь подмазаться! 21.04.2006 19:08:40, katfux
ойй я не туда написала))ну и ладно. пойду кулич есть. 21.04.2006 19:12:35, Fluff
Не плачь, солнц! Ну все бывает. И темпа от перевозбуждения, и неготовые в срок фотки и так далее. Но твоему солнышку сегодня ГОДИК. И это главное! Так что не плачь, все образуется, и отпразднуете вы еще все великолепно.:) 21.04.2006 18:25:06, доберМАМ (1,2)
Мать семейства
да уж, сочуствую! поздравляю Женечку с ДР, и желаю, чтобы все-таки праздник получился, пусть и в тесном семейном кругу, и чтобы он скорее поправлялся! 21.04.2006 18:21:54, Мать семейства
SvetLelya
Ну, во первых, Женечку с Днем Рождения! И сразу же пожелания здоровья, здоровья и удачи!!! И не плакать! Успокоиться и приступить к лечению. А праздник можно и попозже отпраздновать! А шарикам, я думаю, малыш будет очень рад, может на поправку быстрее пойдет! Выздоравливайте! 21.04.2006 18:12:25, SvetLelya
Не переживайте, все пройдет! Если у Вас завтра день рождения, то все может перемениться... У детей еще бывает температура из-за дополнительных переживаний... 21.04.2006 18:11:36, Наталичка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!