1. А как питаются ваши няни, во время рабочего дня? Моя что-то стала как-то заметно подчищать холодильник...
2. Не порекомендует ли кто хорошую няню в районе метро Университет-Новые Черемушки?
3. И музыкального работника в том же районе (преподавателя музыки).
4. Занимаются ли ваши няни музыкальным развитием детей и как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще вопросы к няне-владельцам
07.12.2001 13:35:05, seamus10 комментариев
Я сразу няне сказала, что она может есть, все, что есть в холодильнике, но она говорит, что приходит к нам сытая и иногда может только чай попить с чем-нибудь. А вечерами, если мы задерживаемся, то делает себе салат(огурцы, помидоры) и все...... Худеет...
07.12.2001 23:57:50, Иля
То-то и оно-то - моя тоже раньше вообще ничего не ела, прям силой заставляли, особенно, когда она у нас на даче ночевать оставалась. А сейчас - получается, что я еще и на нее должна расчитывать. Приготовлю что-нибыдь мужу - вечером прихожу - а сковородочка помытая стоит :-))) Дело в том, что мне не жако, только не понятно, почему она не может себе сама картошку сварить. я прихожу вечером, а она говорит - ребенок 3 часа проспал после обеда. Вот как мне быть - эти три часа -то я оплачиваю - у нас оплата почасовая. При этом она не готовит, не гладит, не убирает. Похоже, она тоже эти три часа дрыхнет... Как-то моя мама зашла случайно ко мне - няня говорит, детскать ребенок спит, а мама-то слышит, что она орет... Искать другую - эта няня у нас уже год, и на даче сидела с ребенком, и вроде занимается с ней - стихи и песни учит, гимнастику делает. Но недавно -не уследила - ребенок обжогся... И с другой стороны я знаю, что то, что она работает у меня - это единственный ее доход и мне ее жалко, а ребенка еще жальче, особенно, когда он говорит, что хочет с бабой остаться, а не с няней... А няня тут у меня плакала и прощения просила, что не уследила... Она у меня пенсионного возраста. вроде бодрая, но бывают проколы. Что делать - не знаю...
10.12.2001 16:20:16, seamus
Мне в этом плане с няней повезло.Она ест нашу еду,но обходится чаем с бутербродами,йогуртами.Я не пережила бы если бы какая-нибудь тетенька готовила себе что-то каждый раз типа картошки с салом или супы бы себе наваривала с мясными костями...То что я готовлю мужу и ребенку она не ест,понимает что не могу же я еще и на нее готовить.
07.12.2001 21:46:09, Карбонара
Моя обедает у нас. Она очень щепетильна и скромна, поэтому все нормально .6)
07.12.2001 20:11:01, mara
1. У нас с точностью до наоборот - она еду с собой приносит и этой же едой и Дашу подкармливает. Объясняет тем, что Даша просит. Понятно, что просит - она и с нами за столом ест только из папиной-маминой тарелки, даже если у нее на тарелке тоже самое лежит. Естественно, мне это не нравиться, потому как в холодильнике для ребенка постоянно много свежей еды, а няня себе то сосиски варит, то пельмени. Надо как-то это прекращать, но как?
2.-
3.-
4.-
07.12.2001 17:07:53, Polett
2.-
3.-
4.-
07.12.2001 17:07:53, Polett
1. Питается у нас. Но у нас обратная проблема - ест очень мало. :)) ПРиходится заставлять. :))
2. -
3. -
4. Нет. Не на чем. :)) 07.12.2001 14:34:08, Молли
2. -
3. -
4. Нет. Не на чем. :)) 07.12.2001 14:34:08, Молли
Я вот тоже самое стала замечать на счет холодильника. Причем у меня даже закралось сомнение не уносит ли она еду домой, т.к. одному столько за день не съесть при ее 58 кг. Но я смотрю, что они очень хорошо с дочкой общаются, Лерчик ее любит и понимаю, что пусть ест что хочет, это лучше чем менять няню, когда ребенок уже привык.
07.12.2001 14:14:51, Anchik
Мне тоже вроде как и не жалко. Раньше она тоже мало ела и мы ее уговаривали поесть. А сейчас я напрягаюсь, что она может съесть еду, которую я для мужа готовлю специально. Например, учитавая что ребенок может днем три часа проспать - могла бы например, картошку себе сварить - нет. Поэтому я с вечера целую кастрюлю варю, чтобы нам на ужин хоть что-то осталось. Я еще обиделась, что она мои финики свежие съела. Были и сушеные и простые - так она именно мои и прибрала, а мне они для диеты были нужны. С одной стороны - не жалко, а с другой...
Как вы еще думаете про время, что ребенок спит - моя, кажется, поже дрыхнет, хотя у меня оплата почасовая. 07.12.2001 14:59:16, seamus
Как вы еще думаете про время, что ребенок спит - моя, кажется, поже дрыхнет, хотя у меня оплата почасовая. 07.12.2001 14:59:16, seamus
Может попробовать выделить одну полку в холодильнике, где будет стоять еда для Вас с мужем (на ужин)или наоборот - выделить полку для няни. :-)
10.12.2001 09:58:02, Машенька Л.
Пусть тогда детское белье/вещи гладит.:)) Польза все-таки.:))
А про еду, я думаю, что можно и нужно сказать, что вот это и это, пожалуйста, не трогайте, потому что это для мужа. И все.:)) Нормальный человек обижаться не должен. ИМХО. 07.12.2001 16:02:28, Лёлик
А про еду, я думаю, что можно и нужно сказать, что вот это и это, пожалуйста, не трогайте, потому что это для мужа. И все.:)) Нормальный человек обижаться не должен. ИМХО. 07.12.2001 16:02:28, Лёлик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание