Девушки, расскажите, чем детское белье стираете?
Я пробовала порошки: Аленка, французский Neo Bebe, Карапуз - от всех белье становится жестким. Лью Ленор - без толку. Пока доча быстро росла - было не так заметно, покупали новую одежку и все, а сейчас беру махровую кофточку от пижамки - а она как наждак прямо. И колготки жесткие все стали. Что делать - не знаю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральные порошки
21.04.2006 15:26:32, Olga_F18 комментариев
Девчонки, спасибо за ответы.
Попробуем вместо Ленора - Вернель.
Еще надо Аистенка попробовать, я так поняла, что многие им пользуются и без проблем.
"Аленка" действительно пропала, ее сейчас нет вобще нигде! 21.04.2006 21:41:54, Olga_F
Попробуем вместо Ленора - Вернель.
Еще надо Аистенка попробовать, я так поняла, что многие им пользуются и без проблем.
"Аленка" действительно пропала, ее сейчас нет вобще нигде! 21.04.2006 21:41:54, Olga_F

Аистёнок с рождения и по сей день. Стираю им всё, и детское и взрослое. Претензий нет.:)
21.04.2006 16:31:51, доберМАМ (1,2)

До года детскими стирала, а сейчас всё Персилом. А проблемы только с детским бельём? А остальное?
21.04.2006 15:52:45, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание