Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вылезли из кроватки!!!!!

Представляете??? Мое чудо умудрилось каким-то уму не постижимым способом выбраться из своей кроватки!!!! Я ее в 8 покормила, положила в кроватку и сама легла спать. Часов в десять просыпаюсь от негромкого стука, а потом рева (но не очень сильного). Поднимаю голову посмотреть , что с деткой, а ее в кроватке НЕТУ!!! Сидит на полу между своей и моей кроватями и плачет...Ну я ей сисю, естественно. Успокоилась сразу, видно, не сильно ушиблась... Но я до сих пор не могу понять - КАК?????
Вот такие вот Гудини растут:)))
07.12.2001 11:03:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, наверное, конец пришел спокойному житью... Нам насоветовали, чтобы дите не ушибалось, вылазяя (раз уж все равно вылазеет)отломать у кроватки пару палок, чтоб чадо могло в дырку пролазить. Все же не такая высота, спокойненько так наловчилось и вылазеет теперь...И ходит везде, ходит... 09.12.2001 00:23:58, Ullia
наша мадам в примерно этом же возрасте научилась в кровать забираться 07.12.2001 18:59:27, Шин
В смысле в кроватку детскую? С решеткой и на колесиках? А как? 07.12.2001 19:45:43, одинокая мама
без колесиокв, у нас внизу ящики для одежды
а как - через верх,
08.12.2001 08:41:20, Шин
Бутурлина Юлия
С одной стороны вы очень даже молодцы. Но с другой стороны... подушки или матрасик положите у кроватки. 07.12.2001 18:53:41, Бутурлина Юлия
Да уж...молодцы...С ужасом думаю, что скоро ничто не будет в безопасности, т.к. у нее воображение очень развито, вот сил пока не хватает, чтоб под ноги что-нибудь большое подставить и залезть на стол, например... Чувствую, еще немного и сообразит и сможет... 07.12.2001 18:56:39, одинокая мама
Наш из кроватки не вылезает (тьфу 3 раза), но то, что кухонную табуретку можно таскать по всей квартире и с ее помощью дотянуться до почти любых полочек и шкафчиков, сообразил. 07.12.2001 19:10:46, sima
Ku+ku=sya
Жень, я в шоке...сначала из манежа, а теперь вот из кровати...нет слов 07.12.2001 16:17:43, Ku+ku=sya
А представляешь, я в каком шоке была?! 07.12.2001 17:42:59, одинокая мама
Выньте палочки, чтобы сама могла вылезать!!! А то расшибется еще :(( 07.12.2001 14:41:01, Кузькина Мать
Я боюсь, что она будет вылезать, а я не замечу(просплю). Она заберется на кровать, что стоит у окна, а там точно рухнет, да еще и об батарею расшибется. Нам всего 1 и 2... 07.12.2001 15:10:31, одинокая мама
Мой когда вылезал, сразу ко мне под бок лез :)). Конечно, вынимать можно только если уверен, что доступное пространство безопасно... Но и так страшно - с такой высоты... 07.12.2001 16:55:13, Кузькина Мать
Ludmilka
Угу, а мой умудрился провалиться в узенькую щель между стеной и нашим диваном. Как - тоже ума не приложу :-( 07.12.2001 13:12:07, Ludmilka
Вот-вот, и мой также когда-то вниз головой, ссадина потом пару месяцев всех пугала. С тех пор боковую стенку мы заменили на низкую рейку.
07.12.2001 12:28:54, Daniel's mother
Жень, после того, как она у тебя из манежа вылезла, я не удивляюсь! Танюшка у тебя просто скалолаз :))))
Вылезай в аську, поболтаем?
07.12.2001 11:53:35, Барбосик
Дау меня аська глючит! Я тебе мессаги отправляю, но они , видимо, не доходят:((( 07.12.2001 11:58:50, одинокая мама
Я тебе тоже несколько раз писала, а в ответ - ничего :(((
Надо будет тогда созвониться :)
07.12.2001 13:04:08, Барбосик
Моя доча вчера залезла в кроватку :-)))
Все очень просто - встала на опроу для прутьев, перегнулась и ... оказалась в кроватке.
07.12.2001 11:10:18, Катеринка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!