Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про грязь.... философское:))))
Вот интересно, почему маленьким детям прикольно в разнообразной грязи возиться, и запах если есть их не смущает, и какая-нибудь склизская консистенция - а взрослым противно? Это из серии привитых комплексов?
21.04.2006 08:56:44, пани Кёрша
27 комментариев

Мой именно грязь как-то не особо любит, например, всегда мне показывает, если у него руки грязные. Одно время вообще прикол был: он на горки забирался не как все путёвые дети, держась руками, а ладошки вверх, чтоб чистыми были и только запястьями к ступенькам прикасается. А вот на даче в земле повозиться любил, особенно после полива грядок))) Лужи мы, кстати, тоже уважаем.
21.04.2006 11:52:11, Подсолнух и ёж

где-то читала об этом... брезгливость приходит с опытом, сначала все одинаково интересно:))
21.04.2006 09:54:30, Шарлотка
улька только лужи любит а грязь вот на даче была после дождя- ей противно было ходить. ну босиком же шастали
а мне прикольно идешь и грязь между пальцев продавливается)))изиняюсь если кому неприятно)) 21.04.2006 09:53:07, Fluff
а мне прикольно идешь и грязь между пальцев продавливается)))изиняюсь если кому неприятно)) 21.04.2006 09:53:07, Fluff

А как она в год просила почистить?:) Она уже говорить умела?:) Может вы просто уже не помните и это было позже?:)))
21.04.2006 09:49:40, пани Кёрша
у моей в год и месяц слово гязь уже было в лексиконе)) а так- руку в сторону пальцы в растопырку и мордаха брезгливая-брезгливая)) так и показывала))
21.04.2006 10:09:20, Fluff

руками и жестами она легко мне все показывала, все что хочет, и еду я спрашивала, какую она хочет и т.д. и т.п. )))) это огромный человечек в год то )) 21.04.2006 10:00:35, pelenka
Ну надо же, в таком раннем возрасте, уже такие заморочки:))))) Моя, слава богу, пока не парится:)))) Да и старшая не особо напрягается по этому поводу:)))
21.04.2006 10:05:12, пани Кёрша
:))) Это её трава на голове смутила?:))) Во что же она играет, только в игрушки?:)))
21.04.2006 10:38:24, пани Кёрша
ага трава которую сама же сложила брату моему на голову:))играть- в песок любит) сейчас вот полюбила гуашью бодиартом заниматься
21.04.2006 11:05:44, Fluff

мы вчера шли, моя мне "мам, чем это ТАК пахнет?", я ей говорю "Ксень, помойкой", она мне "НЕТ, мам, пахнет рыбой, бееее" .. и правда пахло тухлой рыбой 21.04.2006 09:29:10, pelenka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.