Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

А что мне сообщили!:))))

Позвонил брат мужа(ну,помните,тот,что отцом скоро станет,в 17 лет)и сказал,что у них будет девочка,узи сделали.Т.ч.будет у меня летом племяшка:)))
Мне кажется,что это так классно,когда в семье маленький ребенок,но не ты его мама.По-тому,что можно его в доволь тискать,жамкать,целовать и тебе за это ничего не будет:)))Т.е.не надо его спать укладывать,следить за ним и прочее.Потискал,сдал родителям и гуляй ,Вася:))))
20.04.2006 18:35:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДвеЗебры
Слушай, какой у твоего мужа брат смелый... Я прям прониклась... В 17 лет - и отец, сильно... Интересно, они хоть примерно представляют во что ввязываются?))))))) 20.04.2006 18:56:30, ДвеЗебры
Абракадабра
Думаю,"смелый" -это не то слово,которое к нему подходит:))) 20.04.2006 19:27:27, Абракадабра
непредохранительный, ага
хотя у меня есть знакомый который вполне сознательно рожал ребенка в 17 лет. жене его тогда было 23. сейчас 5 лет дитю, ок все ттт на них)
20.04.2006 20:46:45, Fluff
Абракадабра
Ой,дай-то Бог,что б у них все срослось...эх,волнуюсь я,всюду все говорят:"Ранние браки такие непрочные" и все такое:(( 20.04.2006 20:50:44, Абракадабра
ДвеЗебры
Я в 17 родила, но замуж не вышла. А потом через некоторое количество лет мы с отцом ребенка снова встретились и по сей день вместе... Машку вот родили... И сейчас я практически уверена, что реши мы тогда таки жить вместе ни фига бы не получилось, характеры у обоих, ух... 20.04.2006 22:53:21, ДвеЗебры
ну вроде первые лет пять самые опасные
и сейчас они считай ровесники уже)
20.04.2006 22:19:36, Fluff
Т. е. сознательно малъчик 17летний решил, что именно сейчас хочет стать отцом??? Силён! ;) 20.04.2006 20:48:12, Хибискус
он эту девушку отмужа увел
ну и да, решил ребенка делать) может быть изначально был один из способов удержать девочку
а папа хороший по моему мнению)
20.04.2006 22:18:45, Fluff
классно! Все-таки сохранили ребенка - молодцы! 20.04.2006 18:40:32, Горячий Шоколад
Абракадабра
ага:) 20.04.2006 18:42:00, Абракадабра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!