Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Няне-владельцам-2
Коллеги. Близиться Новый год. Хочеться сделать няне подарок. У меня с этим делом всегда проблемы - ну не хватает фантазии, что тут сделаешь? Поделитесь опытом, если есть таковой - что вы дарили или планируете подарить? Заранее спасибо
07.12.2001 09:55:30, Polett
10 комментариев

Конечно, не очень оригинально, но, как мне кажется,достаточно практично и празднично.Она не очень обеспеченная и таких вещей сама себе не покупает. 07.12.2001 13:09:24, =СветА™=

А какую сумму - если неудобно назвать конкретную сумму, то хотя бы порядок цифр (месячный оклад, недельный и т.п.) и в какой форме (конвертик и т.п.) Все больше склоняюсь к денежкам и небольшому сувенирчику...
07.12.2001 11:59:33, Polett

Я дарила на новый год соль для ванны в красивой упаковке,так как няня молодая была 29 лет.А этой такой подарок не подойдет,она наверное в ванной-то не лежит никогда...
07.12.2001 10:59:42, Карбонара
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание