Девочки,подскажите плиз,какой более менее универсальный антибиотик можно взять с собой на море(на всякий случай)?
Какой чаще всего детям назначают?
Заранее благодарю:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам врач посоветовал ничего из антибиотков не брать, потому как на каждую болячку свой антибиотик.
20.04.2006 14:30:38, Сыроежка
Во-первых, приобретите мед.страховку надежной фирмы (Ингосстрах, РЕСО или РОСНО например), во-вторых, если не дай Бог вы там заболеете, все равно вызовите врача, он вам все назначит. Сохраните чеки на лекарства, в Москве потом по страховке деньги получите. Из подручных средств капельки в нос, уголь, жаропонижающее и регидрон. Счастливого отдыха и не болейте!
20.04.2006 14:22:14, Mamaudava

на всегда Аугментин прописывали (в 5мл 156мг), но лучше с врачом посоветоваться.
20.04.2006 14:01:08, Webgirl©

Мегера, позвони врачу. А лучше на прием сходи - там все скажут, что надо и что еще надо, но ты не знаешь.
Млин, ну нельзя такие советы в конфе просить, еще не хватало, сумамед взять... 20.04.2006 13:57:23, Морская птица

Его даже взрослым-то только в КРАЙНИХ случаях назначают,от него МАССА последствий может быть,слишком он сильный!
20.04.2006 15:17:50, Мама Ладика

Ох, девушки, какие Вы обе душечки :) когда все хо! (Я ТОЖЕ БЕЗ ИРОНИИ!!!)
20.04.2006 15:47:44, Эластика(ех ElastyGirl), простите, влезу :)

:) да я тут проанализировала: одни смайлики у меня кругом :) А без ч\ю вообще никак и никуда...
20.04.2006 16:23:38, Эластика(ех ElastyGirl)
Главное, чтоб адресат воспринимал адекватно и желательно со здоровым чувством самоиронии :)))
20.04.2006 16:25:36, Эластика(ех ElastyGirl)

В смысле? Что-то ЕЩЁ происходит? Я вроде и вчера Вас читала, и "зимнюю серию игр" успела застать... :) Алён, а про мой стиль общения Вы как, без иронии? Или готовиться? :]
20.04.2006 17:33:49, Эластика(ех ElastyGirl)

... смотреть сквозь пальцы... или закрывать на это глаза...
20.04.2006 16:30:00, Эластика(ех ElastyGirl)
Нам назначали амоксиклав, вроде он считается неплохим, но он из пеницилинового ряда, так что не всем подходит. Если нет аллергии на пенецилин, то можно его использовать.
20.04.2006 13:30:26, Lekin

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.