Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для НОЧНЫХ.....( ДЛЯ ВСЕХ)
Дефки,вы чё? СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЧТО ЛИ?????????????????? Блин... поднять такую бучу.... из за .. Тьфу...
Ну что вы все как маленькие то ? Блин,как в анекдоте.. Мама,мама он меня cукой назвал...:-((((((((
Ну серьёзно,ну если вы не перевариваете друг друга до такой степени,что даже об упоминании ников друг-друга у вас зубы болят. то и не общайтесь... А вас как будто магнитом тянет друг к другу...
Я ко всем отношусь ОЧЕНЬ хорошо.. и поэтому официяльная просьба..:-)
Девочки,ну не надо ссориться,ну ПЖАААААЛУСТА,,,,,
20.04.2006 08:31:26, Бандерилья
31 комментарий
уж извини, Ир, но миротворческие топики →
уж извини, Ир, но миротворческие топики по итогам разборок почему сильно раздражают
20.04.2006 12:13:09, Oker
Ну эт ты мать размечталась. Где есть то →
Ну эт ты мать размечталась.
Где есть толпа и личности - склоки не избежны :)
а уж баб... хммм... женская толпа - тем более.
20.04.2006 12:10:20, Дверь
Ой,пока я чумик собираю.....,тут такое п →
Ой,пока я чумик собираю.....,тут такое происходит...
20.04.2006 11:31:43, Мегера Милосская
зачем опять тему эту раздувать...
зачем опять тему эту раздувать...
20.04.2006 11:28:27, Оська & Ко
имхо с обеих сторон недостача здорового →
имхо с обеих сторон недостача здорового чувства юмора
20.04.2006 10:58:39, Мать семейства
Я о том же там ночью всем написала:)
Я о том же там ночью всем написала:)
20.04.2006 09:33:24, Сима Полосатая
не, ну правильно. тот топик слишком боль →
не, ну правильно. тот топик слишком большой, уже сам чёрт там ноги сломает, поэтому ты решила завести этот, где все с утра пораньше с новыми силами начнут заново обсуждать тоже самое =)))))))
20.04.2006 09:31:06, KengaLU
не,блин.. вот загррррррыыыыызууу...:-) Нет,что б написать,что всё отлично ,мир-жвачка-бубуль гум..
а ты.....РРРРРРР
20.04.2006 09:34:58, Бандерилья
ну так конечно я РРРРРРР. в 2 часа ночи сижу работаю за компом. зарычишь тут =)
20.04.2006 09:45:12, KengaLU
ППКС... А то в том топике уже трудно найти свежие реплики:)
20.04.2006 09:33:54, Морская птица
Давайте спишем на всеобщее переутомление →
Давайте спишем на всеобщее переутомление ввиду позднего времени и невозможность ввиду этого адекватно оценивать действительность? :))
20.04.2006 09:19:07, ленУля
А я еще вчера подумала куда ты пропала.. →
А я еще вчера подумала куда ты пропала... А ты решила выделиться отдельным топиком.
20.04.2006 08:45:41, Nasta
????????? Я вчера куличи месила..;-) А сегодня пеку..
а по поводу отдельного- то я в этом случае ни за кого,я,скорее против свех.. Надоели эти разборки.. Вот честно.. что с одной,что с другой стороны.... Не конфа,а рынок,млин....
20.04.2006 08:50:23, Бандерилья
Уже миллион раз было доказано, что "вынос" в отдельный топик призыва помириться всем обречен на новый всплеск этой ссоры. ИМХО либо писать в том топике либо уж вообще не писать если не хочешь новых сор.
P.S. а ты куличи чем украшать будешь? я вот тоже хочу испечь (впревые в жизни) но никак не соображу чем сверху их полить? или как вообще украсить? (всяких украшения дофига только как крепить их?)
20.04.2006 08:56:38, Nasta
Насть,а еще можно купить пакетик с глазурью или "Марципан" - красиво получается :) Или желе опять же из пакетика, им верхушку кулича обмазать и сверху посыпку :)
20.04.2006 12:31:01, Oker
"Чтобы приготовить глазурь, яичный белок взбивают с 1 стаканом сахарной пудры, обязательно просеянной через мелкое сито. Пудру добавляют постепенно, по одной чайной ложке, а белок взбивают вручную. Готовая глазурь должна быть вязко-текучей и одновременно пластичной, хорошо обволакивать и не слишком расплываться. По желанию ее можно подкрасить соком клюквы, апельсина, лимона. Все украшения (орехи, изюм, курага) кладут на еще не застывшую глазурь"
20.04.2006 09:58:39, Сима Полосатая
у меня глазурь никогда не получается в домашних условиях...все элементарно, а никак! То комками, то жидкая. и пудрой пробовала и сахаром...теперь покупную использую.
20.04.2006 10:39:02, Albina&M&
спасибочки!
20.04.2006 10:02:03, Nasta
Можно просто сахаорной пудрой( предварительно смазав слегка сладкой водичкой ),можно глазурью- а на неё уже всякую обсыпку( шарики там,палочки..;-)
20.04.2006 08:59:07, Бандерилья
поняла, спасибо (и еще вопросик про дрожжи.. у меня есть сухие, а "мокрые" уже в морозилке больше полгода лежат.. навернео их можно выбросить уже? и если выбросить, то сколько сухих нужно вместо 50гр дрожжей
20.04.2006 09:02:38, Nasta
а я всегда на сухих делаю, все нормально выходит :)
20.04.2006 10:59:33, Мать семейства
Насть, а я б не рисковала куличом, тем более в первый раз:) лучше свежих купить
20.04.2006 09:35:14, Сима Полосатая
Да вроде не должны испортится.. достань их и просто разморозь при комн. темп-ре.
А сухие- на них вроде должно быть написано- какое соотношение. Я никогда для кулича сухие не использую,так что не знаю..;-)
20.04.2006 09:06:43, Бандерилья
ок, пошла доставать. Спасибо
20.04.2006 09:19:22, Nasta
Можно белок с сахаром в пену взбить,помазать куличь тонким слоем и минут на 5 в духовку.. та же глазурь получится..:-)
20.04.2006 09:01:31, Бандерилья
О! Я об этом думала)) но не знала, что получится! спасибо
20.04.2006 09:03:19, Nasta
а ещё можно сделать глазурь из лимонного сока с сахарной пудрой. хорошенько их взбить, поллить сверху и поставить остывать в холодильник. глазурь такая кисло-сладкая получается - вкусно =)
20.04.2006 09:47:59, KengaLU
а какие пропорции сока-пудры, Юль?
20.04.2006 12:40:48, Сима Полосатая
ооо, спасибо) будем эксперементировать)
20.04.2006 09:49:20, Nasta
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов