Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться :)
умилялась сегодня :) Любашка разрыдалась по непонятной причине, я никак не могла ее успокоить, тогда она от меня ушла к старшей сестре. тянет к ней ручки, мол пожалей меня! Дашка ее обняла, погладила, и она успокоилась. а я тихо утирала слезы умиления :)))
20.04.2006 00:15:09, Мать семейства
21 комментарий
Какое счастье, когда есть старшая сестра! Понимающая :)
20.04.2006 00:23:25, Эластика(ех ElastyGirl)
Классно как!:)
Аня, я на днях с Максом медленный танец танцевала (ну, т.е. он у меня на руках был):))
А потом, уснуть не могла. Представила, что буду у него на свадьбе, он меня пригласит на медленный танец, а я вспомню, что его на руках когда-то держала...блин, чуть не разрыдалась:))))
(вспомнила фильм "Блондинка за углом", где Догилева о будущем думает) 20.04.2006 00:23:11, Albina&M&
Аня, я на днях с Максом медленный танец танцевала (ну, т.е. он у меня на руках был):))
А потом, уснуть не могла. Представила, что буду у него на свадьбе, он меня пригласит на медленный танец, а я вспомню, что его на руках когда-то держала...блин, чуть не разрыдалась:))))
(вспомнила фильм "Блондинка за углом", где Догилева о будущем думает) 20.04.2006 00:23:11, Albina&M&

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.