Мамы, у меня вопрос - есть ли среди вас такие, кто отказывался от Манту при этом делая прививки? А то нас грозятся от молочной кухни отлучить за несделанную Манту.
Что-то у меня какое-то предубеждение. Может, из-за того, что у меня самой все время была плохая реакция и меня таскали по туберкулезным диспансерам? Правда, после многочисленных проверок все оказывалось нормально, но как говорится, осадок остался.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я писала отказ от прививок - типа я мать ребенка такого-то оказываюсь от проведения ему прививок (Манту) до достижения такого-то возраста. Опасность для здоровья моего ребенка осознаю. Они это дело приклеили в карту и успокоились. 19.04.2006 18:17:18, Березка

Знаешь, у меня всегда была плохая реакция. И вечно придирки были, пока мы с мамой не сходили в тубдиспансер и мне там дали справку, что у меня просто напросто аллергическая реакция, поэтому и разносило эту Манту всегда. А вот у Ксюшки все нормально оказалось. Если не сделаешь, так и не узнаешь, есть реакция или нет, так и будешь отбивацца постоянно. А в школе этт уже сложнее делать, по собственному опыту помню.:) А в тубдиспансере были всего 1 раз, этого хватило, чтоб все отстали.:)Все ИМХО.:)
19.04.2006 17:37:05, доберМАМ (1,2)
Просто мне кажется, что рано. Я начиталась в Инете всякой инфы, теперь типа умная. Не знаю, может, и придется сделать. Вроде бы безвредно...
19.04.2006 17:49:05, Ласка М и Яночка-енотик (год)

19.04.2006 17:49:05, Ласка М и Яночка-енотик (год)
Да уж, меньше знаешь - крепче спишь. :)) У нас реакции ваще никакой не было, единственный гемор, что купать низзя.:)
19.04.2006 17:59:39, доберМАМ (1,2)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание