Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что мне сделают?
Чем мне может грозить отсутствие присудствия наличия автокресла? ГЫЫ Ну вобщем могут ли оштрафовать если деть на заднем сиденье едет не в автокресле а на руках у меня? Ездить будем с малышем редко-редко на дачу и обратно, 1 час пути.
19.04.2006 10:42:31, Amazonka - ФИНИШНАЯ
16 комментариев

можно и без роликов обойтись, имея некую фантазию. представьте, вы едете по трассе, скорость хотя бы 80 км в час и вдруг дорожная ситуация такова, что вам надо резко томозить! где окажется ваш ребенок???
19.04.2006 12:42:41, Webgirl©

Клипов про то, что бывает с детьми без автокресла, много на сайтах производителей этих кресел. Да и вчера-позавчера классные клипы, правда с немецких сайтов, пробегали. 19.04.2006 11:11:42, Nightmare

Особенно второе будет головной болью 19.04.2006 11:53:52, Nightmare

Да я то всеми руками и ногами за, уже даже выбрала какое, но тут разногласия возникли. Отец (водитель) говорит что закон принят, но какое наказание он не знает, могут и на 100 р оштрафовать, а могут наверно и остановить и дальше не пустить..... А мать грит что закон не принят такой еще, в смысле в силу не вступил... Я б сама купила но у меня щас нет средств на покупку, вроде как договаривались что дедушка нам его на ДР подарит... Блин, вечно мама лезет, вроде даже у отца не было мысли о НЕ покупке автокресла, а она сказала что вроде не надо, так он теперь и сам засомневался, а я убедить пытаюсь.
19.04.2006 10:55:07, Amazonka - ФИНИШНАЯ

19.04.2006 11:04:37, Мегера Милосская

Ну я за покупку, а маман моя против, грит не нуна, вот и хочу ей доводы привести..
19.04.2006 10:48:22, Amazonka - ФИНИШНАЯ

только ет... сама не обидься еслия напишу:))) у мя Мышь тож не всегда в автокресле:( ибо своей бибики нету:(((( 19.04.2006 10:58:41, korolka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание