Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять 25 про сад.

Сейчас муж пришел с дочкой из садика весь расстроенный. Воспитательница вначале НАОРАЛА на дочку потом на мужа. За что? За то что та во сне сходила в штанишки побольшому.Дома всё нормально.
Оба обиженные и расстроенные. И я тоже. Как быть? Может к заведующей сходить?
Она говорит я не обязана убирать за вашим ребенкам, я всё понимаю, но я ведь не виновата что даже няни в нашей группе нет. Обидно до слез.
18.04.2006 17:32:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все понятно, что воспиталка не права, и что это ее работа и т.д. Проблема в том, что можно сделать. Я советовать не могу-ситуация и страна не та (я им тут намекнула с улыбкой, что ребенка 2 раза закаканого забирала, так они мне ее в чистом памперсе теперь выдают, а сегодня только на унитаз и сажали каждые 10 минут).Ситуация-как может скандал навредить ребенку.Скандалить надо-я бы удавила!Но если выхода другого нет и возможности поменять садик нет то надо пробовать переступать через себя и задаривать подарками-дете важнее чем гордость 18.04.2006 18:27:21, Шоколадка
Бандерилья
к заведущей. И с бООООльшОООООй претензией.... 18.04.2006 18:04:43, Бандерилья
+1!!! 18.04.2006 21:26:15, Эластика(ех ElastyGirl)
nata2703
фу:(((
НИколай вообше первые 2 месяца постоянно писался в саду - стеснялся сказать, что на горшок хочет... и с покаками иногда проколы бывают..ИМХО поговорить с воспитательницей, а то еше ребенок будет терпеть потом или бояться какать из-за такой истерички:(
18.04.2006 18:03:57, nata2703
Tiffany
воспитатель не права, однозначно. надо с ней побеседовать. кстати, если вы не хотите подписываться собственным ником - то не вводите пароль. 18.04.2006 17:56:30, Tiffany
Прежде всего, как-нибудь ´в доходчивой форме объяснить ребёнку, что воспитательница дура и орёт потому что устала, плохое настроение, по-другому не может донести свою мысль, но объяснить обязательно, что дочка не сделала ничего страшного, что с любым малышом это может случится и не нужно переживать. А завтра я бы сразу пошла к заведующей и заставила воспиталку извиниться перед ребёнком в моём присутствии. Если откажется, приняла бы меры, но тут вам лучше москвичи могут посоветовать, т. к. мне со своей колокольни не очень понятно, что именно в москве можно сделать, но просто так я бы это не оставила. А как себя муж вёл пока на него орали???? 18.04.2006 17:43:58, Хибискус
Муж был в шоке. 18.04.2006 17:50:11, Униженная и оскорбленная
Чувствительный ;)) Надо оправиться от шока и завтра к заведующей. Ещё лучше, если он пойдёт - перед ним этой тётке тоже извиниться не мешало бы. 18.04.2006 17:52:04, Хибискус
Oxy+Андрюша
кстати, точно! Мужа отправить лучше будет, мне кажется даже и самой заведующей перед ним неудобно будет за случившееся:) 18.04.2006 18:01:44, Oxy+Андрюша
Я Вас прекрасно понимаю.Но считаю,если ты идешь работать в детский сад,то нужно учесть,что придется убирать,подмывать и т.д. за чужими детьми.У нас например не было проблем с воспитательницей,хотя у Лехи в свое время были с этим проблемы неврологического характера.Не растраивайтесь!:) 18.04.2006 17:40:35, lusy
Бред, моя дочка не дошла до туалета будучи в ясельной группе - воспитательница без няни работала - ребенок был выдан мне подмытый, чистый, трусы застиранные, без следов содеянного:), сказано было ребенка не ругать - она ведь не специально. В этом вощзрасте у многих детей случались проколы - часто просто заигрывались и все - то по большому, то по маленькому....
Это не повод для оа, тем более на папу - пошла бы я к заведующей утречком.....
18.04.2006 17:39:44, Иртим
ппкс 18.04.2006 17:49:45, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!