Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти голый ребенок.
Чем старше становиться наш ребенок, тем меньше на ней остается одежды. Когда она родилась, то я ее одевала по принципу на один слой больше чем у меня. Потом она выросла (аж до года !!!) и я ее стала одевать как себя. Потом ребенок научился снимать сандалики и носки и стала ходить босиком. Сегодня Кристина научилась снимать майку. Теперь на ней остался один памперс. Я уже пыталась разные майки на нее напялить, все сдираются. Теперь осталось научится снимать памперс и ребенок останется совсем голым :-)
18.04.2006 11:41:27, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
17 комментариев

Наша дочка с 11 месяцев каждый вечер, можно было начасы не смотреть в 19.00 стягивала с себя все до памперса и так и ходила до приема водных процедур. Кстати, это продолжается и сейчас с раздеванием до трусиков(ей 6 лет). Я не знаю, с чем это связано, для нас это так и остается загадкой, но это не связано со временем года. Вы бы видели нашу бабушку, когда она ходит по квартире в меховой "душегрейке" и шерстяных носках, а годовалый малыш топает босыми ногами по паркету. Мы с дочкой не боролись - хочет ходить практически голой - пусть ходит.
18.04.2006 13:34:19, Татьяна с работы

у вас не требуют? а у нас требуют. мы уже узнавали - примут ТОЛЬКО без памперса.
18.04.2006 12:43:19, hipp

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание