Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka

я видимо что-то не понимаю...

сейчас звоню в магазин.. хочу велосипед купить.. начинаю разговор: "а есть такой-то велосипед в синем цвете?"... ответ - ухмылка по телефону.. я начинаю спрашивать: "а что такое?", ответ меня потрясает "у нас сейчас нет, а моя ухмылка говорит о том, что есть аналог велосипед "такой-то", а желание про цвет меня вообще смешит".. я начинаю офигевать, я ему говорю, что меня не интересует другой велосипед, у нас такой уже был и мне нужен только тот, что я у вас спросила... он мне начинает втирать, что все аналогом довольствуются и что он ничем не хуже и т.д... я начинаю злиться ))) маразм на маразме... пытаюсь получить ответ на вопрос " а когда ожидается поставка?"... ответ меня подвергает еще в больший шок "что мы с вами девушками, находимся в одинаковой ситуации (я тихо ужасаюсь такой формулировке), так как мы их давно оплатили, велосипеды должны были быть вчера" на мой вопрос "то есть можно позвонить дня через два вам?".. ответ: "нет, они нам сказали, что в ближайшую неделю не привезут"....

я фигею...
17.04.2006 15:59:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мда... Продавцов совсем заучили на тренингах... ;))))) 17.04.2006 16:23:23, Нэко
Nightmare
Ну не хочет человек торговать... Я бы поступила по настроению: либо положила трубку и забыла, либо положила трубку и перезвонила с просьбой позвать руководителя по продажам. 17.04.2006 16:22:24, Nightmare
Это называется "чудеса сервиса". 17.04.2006 16:19:42, Подсолнух и ёж
Scorpionka (1,5)
Дааа, с синим цветом беда. Сегодня была в крупном игрушечном магазине - одни розовые и красные. Хорошо что у нас папа великами занимается:))) А на хамов не обращай внмания, здоровее будешь:) 17.04.2006 16:07:18, Scorpionka (1,5)
karik & Irinka
А мы как раз розовый найти не можем одни синие попадаются! 17.04.2006 16:31:44, karik & Irinka
Scorpionka (1,5)
Везде хорошо, где нас нет:))) 17.04.2006 16:34:30, Scorpionka (1,5)
karik & Irinka
Это точно:))) 17.04.2006 16:41:36, karik & Irinka
pelenka
а через папу вашего нельзя велик купить?:) 17.04.2006 16:26:30, pelenka
Scorpionka (1,5)
Можно, тока мы В Питере:)))) 17.04.2006 16:32:23, Scorpionka (1,5)
pelenka
точно, я не подумала ))) 17.04.2006 16:34:03, pelenka
korolka
сервис блин.... бесят меня продавцы, которые лучше чем я знают, что мне надо..... и ваще... я тож фигею 17.04.2006 16:05:56, korolka
Мусулунга
Меня еще поражает, что, как правило, такие "отзывчивые" еще и на проценте работают. 17.04.2006 16:04:00, Мусулунга
Энн
Да, хамство конкретное...Неприятный продавец. 17.04.2006 16:02:47, Энн

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!