сейчас звоню в магазин.. хочу велосипед купить.. начинаю разговор: "а есть такой-то велосипед в синем цвете?"... ответ - ухмылка по телефону.. я начинаю спрашивать: "а что такое?", ответ меня потрясает "у нас сейчас нет, а моя ухмылка говорит о том, что есть аналог велосипед "такой-то", а желание про цвет меня вообще смешит".. я начинаю офигевать, я ему говорю, что меня не интересует другой велосипед, у нас такой уже был и мне нужен только тот, что я у вас спросила... он мне начинает втирать, что все аналогом довольствуются и что он ничем не хуже и т.д... я начинаю злиться ))) маразм на маразме... пытаюсь получить ответ на вопрос " а когда ожидается поставка?"... ответ меня подвергает еще в больший шок "что мы с вами девушками, находимся в одинаковой ситуации (я тихо ужасаюсь такой формулировке), так как мы их давно оплатили, велосипеды должны были быть вчера" на мой вопрос "то есть можно позвонить дня через два вам?".. ответ: "нет, они нам сказали, что в ближайшую неделю не привезут"....
я фигею...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание