Можно тоже кулачков? У нас бяда, кажись энторовирус коварный и до нас дошел :( Егора равало с пол 2 до сейчас, спали с пол 6 до пол 8....Подержите кулачки, чтобы скорей закончилось, и чтобы у нас никто больше не заболел, пожалуйста!!! :((((((((
У подруги брат болел, пришелк ним потом в гости- заболела Ульяна, невеста Егоровская, потом сама подруга и муж, теперь ещё свекровь, которая с ребенком сидела...Я не хочу!!!!
Может у Егора это от поедания песка?
Он бодренький, такой...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно тоже кулачков? У нас бяда, кажись
17.04.2006 09:04:01, Merlin и малыш(Полтора!)35 комментариев

держу кулаки! надеюсь, он быстро поправится, а ты - не заболеешь!
не корми Егорыша песком :0) 17.04.2006 11:13:23, Бутылка
не корми Егорыша песком :0) 17.04.2006 11:13:23, Бутылка
Держу кулачки! У Пуськи тоже рвота второй день. Врач посмотрела, температуры нет, живот мягкий. Говорит - сладостей объелась, сутки не кормить и клизму. Вот так:(((
17.04.2006 11:06:16, Лютик
Моя вчера выпросила хлопья кукурузные, вырвало, сегодня врач сказала - после повторной рвоты - 12 часов НЕ КОРМИТЬ! Всё строго:(
17.04.2006 11:17:42, Лютик
А темпа есть? Если нету, тады вряд ли энтеровирус, значит песок. Кулаки зажала.
17.04.2006 10:33:12, Аник
нету на ощупь, мерять лень, так как деть бодрый и не горячий :) но рвало часов 8...ничего себе песок...
17.04.2006 11:01:20, Merlin и малыш(Полтора!)

Кулачки зажму, но хочу расстроить - у меня старшая болела в возрасте 2 лет - ее вырвало несколько раз и она носилась колбасой - через 2 недели заболели мы с мужем - вот где был ужас - болели лежа тряпочкой с темпой и тазиком:(((
Держись... 17.04.2006 09:21:52, Иртим
Держись... 17.04.2006 09:21:52, Иртим
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.