Собственно, вопрос - а жили ли бы вы с таким мужчиной, как в топике ниже, или с импотентом, неважно, короче, с мужчиной, секс у которого - ну оооочень слабая сторона. Хотя, конечно, возможен вариант, что можно и при этом умудряться быть хорошим любовником, но этот вариант брать не будем. Я не спрашиваю про уход к такому мужчине, а просто вот вышли бы за такого замуж?
Допустим, любовник он никакой, но человек хороший. Только ради любви чистой и светлой, жили бы с таким?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужским достоинством навеяло:))
16.04.2006 14:44:11, а вот спрошу28 комментариев

ты там жива еще??? у меня опять синусит, думала помру совсем на этой неделе, сейчас только начинаю оклемываться:((( 17.04.2006 00:06:52, nata2703

Здорово!!! Ну у Николая ещё всё впереди, научится "выходить в свет" ;))) А мы просидели дома, сегодня очередное дежурство, завтра хоть выходной будет, поедем в зоопарк в Гамбург, на слонов смотреть.
16.04.2006 23:03:40, Хибискус

ну мой слава Богу не импотент, но суперлюбовником, вероятно не является:) - мне сравнивать не с кем, он мой единственный мужчина, секс нерегулярный, непродолжительный, без особой фантазии. Наверное немного страдаю от этого (предствляя в теории, что бывает феерверк страсти...)но человенк он очень хороший и предавать я его точно не буду. Он такой, какой есть, а может я и сама могла бы быть поактивнее, но мне лень:),раз живём и в принципе любим друг друга, значит всё не так уж плохо:)
16.04.2006 18:14:14, мужняя жена

А разве, чтобы удовлетворить женщину, нужно большое достоинство? Думаю, если люди любят друг друга, они найдут способы получать удовольствие. Любовь им в этом поможет
16.04.2006 15:27:39, не подпишусь
Так автор вроде не про размер спрашивает, а про "любовник никакой". :)
16.04.2006 19:44:01, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.