Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: про чистоту в квартире
Придут к нам сегодня с чудо-пылесосом Керби (или как там его) чистить ковер. Для этого нужно будет час выдержать презентацию этого самого пылесоса, который мы все равно покупать не будем (но это мелочи). Я собственно к чему: никто не хочет тоже получить чистку ковра - могу потом их направить к желающим.
16.04.2006 11:15:18, Мусулунга
23 комментария

Но это наша с мужем залуга - развели на это прикольно.
:)
Заняло это дело часа два, рубунок с интересом наблюдал, не мешал, напротив, пытался сам освоить технику.
ЗЫ
Этот же мальчик у подруги только треть коврика пропылесосил :)))))
16.04.2006 16:52:50, Niuta
час - это в лучшем случае... минимум - 2, а то и больше :(
16.04.2006 14:38:37, Китайский Летчик (ех ливень)

наши орали аж как спать хотели, но демонстратору было по барабану. Мы его уже выгоняли, и то он в прихожей, перед открытой дверью, все нам кредиты различные предлагал :(
16.04.2006 14:51:15, Китайский Летчик (ех ливень)

:) к нам именно с ним и приходили :) Ровно час, ковер почистили хорошо, но видимо нам просто повезло с мальчиками: добросовестные и говорили быстро :) Ужаснуло количество ПОКАЗАНННОЙ мне грязи :( поначалу была в шоке, потом прошло... осадок остался... Особенно убийственно действует это на людей, у которых всё СТЕРИЛЬНО, штанов никто не раскидыват, игрушки на полке стоят ровненько и улыбаются, пыли нет как класса :)))) Напиши потом впечатления! :)
16.04.2006 13:19:37, Эластика(ех ElastyGirl)
Я недавно присутствовала на подобной презентации (у соседки). Но мой телефон давать не надо - мне уже раз пять оттуда звонили:)
ОФФ: ну как кино?:((((( 16.04.2006 11:23:12, Sega
ОФФ: ну как кино?:((((( 16.04.2006 11:23:12, Sega
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание