Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем наливаю...
Бэйлиса из кипрского дьюти-фри..по случаю нашего первого похода в цирк сегодня. Удивительно, как ребенок 1.10 просидел почти все первое отделение спокойно, не считая громких криков "зенелый, гоубой, аанживий" (это он огни обсуждал). Самое смешное было, когда эквилибристы (прально назвала?), короче, когда вышли люди с лестницей и на ней всякие штуки показывали. Сашган закричал: "компис!" (в смысле спорткомплекс) и собрался к ним на арену. В общем, здорово было и главное - билетерши добрые. Какие-то другие, не из моего детства:)
16.04.2006 00:06:41, Сиамская
36 комментариев

Младший не такой, вроде бы, надо с ним попробовать:) 16.04.2006 00:41:46, Морская птица

поздравлямс))))
мы вот тожа в цирк хотим
только думаю не равновато ли в 1,6 года? 16.04.2006 00:27:33, GOVARDA
Если денег не жалко, сходите, ну посомотрит он хотя б 20 минут - тоже здорово.
16.04.2006 00:36:32, Сиамская
мы вот тожа в цирк хотим
только думаю не равновато ли в 1,6 года? 16.04.2006 00:27:33, GOVARDA

Ой, спасибо, только я уже налитая))) только что из гостей вернулись, спать хочу - не могу, а эта колбаса ещё чего-то там тусит в кроватке. С удачным вас походом! Моему тоже в цирке больше всего огни понравились)
16.04.2006 00:22:41, Подсолнух и ёж
Налей и колбасе...шоб ей тоже было хорошо...
кстати, на тему колбасы...ездила тут в свой родной город Щелково, увидела на прилавке такую фигню: лежит такой белый батон похожий на вареную колбасу, на нем написано: "МОРОЖЕНОЕ. ПЛОМБИР. ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА":))) Реально - очень огромная фигня. 16.04.2006 00:32:05, Сиамская

кстати, на тему колбасы...ездила тут в свой родной город Щелково, увидела на прилавке такую фигню: лежит такой белый батон похожий на вареную колбасу, на нем написано: "МОРОЖЕНОЕ. ПЛОМБИР. ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА":))) Реально - очень огромная фигня. 16.04.2006 00:32:05, Сиамская

Представление супер! Сейчас по выходным в 15.00 начинается, а по будням в 19.00
Ты фотки видела мои? Недавно вывешивала:) Позырь в реге в папке "Фотосессия". 16.04.2006 00:15:21, Сиамская

да? и мы тока оттуда))и тоже в цирке первый раз,дзинь!
16.04.2006 00:08:28, Saint
Мы на дневное ходили представление...там, кстати, какие-то бойцовые собаки так в футбол играли, мы ржали! Я как раз должна два сюжета про футбол сделать, думаю о параллельном монтаже с этими собаками, как бы на меня футболисты не обиделись:))))
16.04.2006 00:13:26, Сиамская
Слушай, до слонов мы не досидели:((( Ничего, мне пресс-секретарь цирка обещал в любое время провести дитенка и за кулисы тоже...)
16.04.2006 00:18:28, Сиамская

во время дневного представления у Кирюхи сон-час))
Дааа,собаки классно в футбол играли,но СЛОНЫ!как они здорово пинали в толпу мячики!и один прям в Кирюху!тот завизжал просто от счастья)) 16.04.2006 00:16:50, Saint
Дааа,собаки классно в футбол играли,но СЛОНЫ!как они здорово пинали в толпу мячики!и один прям в Кирюху!тот завизжал просто от счастья)) 16.04.2006 00:16:50, Saint

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.