Как одним местом чуяла, сдала Егорычева какашки на анализы... Я высеялся у нас САЛЬМОНЕЛЛЕЗ! Блин! Вот фигня, а! Ребенкина еда только специально приготовленная или банки, все в порядочных магазинах покупается, дитеныш ни разу куриных яиц не пробовал и такая засада! Доктора пытались нести какую-то чушь насчет пироженых и прочей фигни, потом сказали: "Ну, вообще-то в детских банках часто бывает!" Ну что за нафиг, а?!
Короче, теперь у нас не день, а сплошные лекарства... Все по часам, и до еды, и во время и после... Не холодильник, а филиал аптеки - еду уже некуда ставить, одни лекарства! Вот только добралась до компа, щас пойду стращилки всякие читать про эту дрянь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедолаги! Поправляйтесь! А ты ТАКАЯ молодец, что настояла! Съедите все лекарства, поправитесь и забудете всё,как страшный сон :)
16.04.2006 02:16:46, Эластика(ех ElastyGirl)
Выздоравливайте!. а в чем это проявляется (что заставило анализ сдать?)
15.04.2006 22:01:00, Ксюх (Максимка 1,5)
Сначала два дня была высокая температура (38-39), сбивалась нормально вроде... Потом начался понос, но вылез зуб и все на это списала - у нас все зубы так лезут. Но вот уже неделю понос не прекращается на фоне смекты и линекса. Правда и не могу сказать, что сильный понос - раза 2-3 в день изрядненько так и раза 3-4 буквально по чайной ложке. Но так как мы всегда 2-4 раза в день какаем, то и не парились особо. Но в среду появились кровяные прожилочки (чуть-чуть буквально). Сначала решили, что из-за поноса просто появилось сильное раздражение на кишке, потом сказали про кишечную инфекцию какую-то и начали назначать антибиотики. Я настояла на анализе, чтобы знать, что за инфекция-то. А деть при всем при этом бодр и весел, аппетит - дай Бог каждому, ни на что не жалуется!
15.04.2006 22:08:24, Бурундук и Он (1,2)
Оооо, тараканы - это отдельная песня! Мне теперь в каждой ложке, которую Егору в рот кладу, микроб мерещится!:-)
15.04.2006 22:18:51, Бурундук и Он (1,2)

вот так пойми зубы или бяка какая. держитесь. выздоравливайте. у нас тоже так зубы лезут....теперь уже и таракан залез:(
15.04.2006 22:13:56, Ксюх (Максимка 1,5)

слушай! я бы перездала анализ еще где-нибудь! Что-то как-то странно - откуда?!
15.04.2006 21:56:43, Алена-рыжая
Два раза сдавала... У нас лаборатория приличная одна только, я туда по блату и за деньги пришла. Они один раз сделали, сами, говорят, не поверили. Мне ничего не сказали, попросили еще принести "добра" на анализ, типа мало было. Ну и вот...
15.04.2006 22:00:47, Бурундук и Он (1,2)

Вот точно, откуда всякая гадость на малышей наший сваливается!!! Кулачки держим!!!
15.04.2006 22:04:04, Алена-рыжая

Ничего! Выздоравливайте!!! я в детстве тоже этим болела((( 15.04.2006 21:39:47, Мэри Поппинс

я не спец, я ж в бессознательно возрасте болела. Просто знаю, что долго не могли диагноз поставить и один из шрамиков от капельницы и катетора это от этой бяки((Ни каких последствий и диет. Все пройдет! не переживай! 15.04.2006 21:49:09, Мэри Поппинс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание