Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выходные для меня просто пытка:( устаю о
выходные для меня просто пытка:( устаю от ребенка и белый свет не мил:( Что делать? Как вы умдряетесь наслаждаться выходными? Что делаете-то? Где и с кем дети?
15.04.2006 16:23:07, ненавижу выходные
10 комментариев

вот сейчас ,например,в цирк на Вернадского с дитём пойдём)))и ему и нам интересно,в прошлые выходные в дет.театр ходили на "Заколдованный лес",в следующие идём на "Красную шапочку"..ну театралы мы,просто выходные нужно планировать заранее,тогда они получаются интересные и весёлые.
15.04.2006 17:05:33, Saint

я очень любила выходные, потому что ненавидела работу настолько же сильно, насколько любила ребёнка.
15.04.2006 16:52:10, Queen
Умудряемся)) Сегодня проснулись, позавтракали, потом по делам поехали, заодно велосипеды зашли-поразглядывали, приценились. Сейчас спит. Проснётся, поедем к друзьям на ДР. Завтра думаю на фотовыставку съездить. Мне выходных реально мало! И досадно каждый раз, что в эти дни надо ещё успеть порядок навести, постирать, погладить, продуктами затовариться. Деть всегда со мной.
15.04.2006 16:45:52, Подсолнух и ёж

До недавнего времени тоже ненавидила, график нафиг, дома бардак, еды надо больше готовить... А сейчас ничего, получше вроде стало, может и вам переждать просто чуть? А дети с нми только. Выше нос-весна уже!!
15.04.2006 16:27:12, Shinjin&Чипполинка(1,10)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.