Девушки. На какой день болезни детей врачи выписывают антибиотики?
У меня дочка болеет с понедельника, с темпой 39.6,
вчера - 36,6
сегодня опять 38.6
Врача не предлагать, к сожалению.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам через неделю. Именно потому что опять темпа полезла высокая. И кашель усилился. Пили первый раз аугментин, второй раз амоксиклав, 5 дней.
15.04.2006 19:28:53, доберМАМ (1,2)
наш врач говорил, что при гриппе температура может держаться повышенная в течении пяти дней, но - она должна снижаться, т е на пятый день где-то 37 с копейками, не больше.
Мелкому прописали антибиотики через два дня после повторного повышения температуры, на 7-ой день от начала болезни, но! надо было бы раньше, так как температура за два дня опять поднялась до 39,5, и сбивать ее стало все труднее. К тому же самочувствие малыша заметно ухудшилось.
старшему стали давать антибиотик на пятый день. Принимали амоксиклав. 15.04.2006 19:20:23, Gita
Мелкому прописали антибиотики через два дня после повторного повышения температуры, на 7-ой день от начала болезни, но! надо было бы раньше, так как температура за два дня опять поднялась до 39,5, и сбивать ее стало все труднее. К тому же самочувствие малыша заметно ухудшилось.
старшему стали давать антибиотик на пятый день. Принимали амоксиклав. 15.04.2006 19:20:23, Gita

на третий день. Если темп. три дня не спадает, то тогда антибиотики принимать. Но обязательно в комплексе с др.лекарством (витаминами)
15.04.2006 14:36:27, самая-самая!

я тоже не давала, поэтому и спрашиваю..только у сына быстротечная пневмония когда была, но там - сразу выписали.
а напугал меня именно повторный подъём..т.е. вчера - ощущение полного здоровья у Кати было. 15.04.2006 14:40:25, Queen
а напугал меня именно повторный подъём..т.е. вчера - ощущение полного здоровья у Кати было. 15.04.2006 14:40:25, Queen
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.