...ходить на каблуках и в юбке с капроновыми колготками:) А тут решила "выпендриться" сегодня:) - ходила к воачу и вообще по делам, думаю, дай сниму, наконец брюки, - во первых - холодно:) - юбка до колена, кожаный плащик такой же, дует снизу:), во -вторых шаг совсем другой, чем в брюках и ботинках без каблука, непривычно:), в третьих мне всё казалось, что все встречные муики на ноги мои пялятся:), и очень ноги устали в ботиках на каблуке (они и новые к тому ж, хорошо, хоть не натёрла)...
Трудно быть Женщиной, но - приятно:)...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я каблуки люблю... а муж чулки (на мне)... так что я помню, епе это!
14.04.2006 20:42:07, атипичная
мне тоже!
14.04.2006 21:03:00, атип

А я вообще только 1 раз в жизни на каблуке ходила- на выпускном ;) А так даже свадебные туфли практически на плоской подошве были. А колготки и юбки с удовольствием ношу, только уже жмёт всё и с трудом застёгивается ;(
14.04.2006 19:36:36, Хибискус

у меня кроме кроссовок и не было ни чего без каблуков :-)))
14.04.2006 19:35:31, Мама Пупусиньки (1,6)

Я тоже отвыкла, хотя до берененности ходила только на каблуках, но сейчас то на работу, то в институт на каблуках, потихоньку привыкаю
14.04.2006 19:03:14, Мама Пупусиньки (1,6)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.