Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупок :)

Илья обнаружил у себя пупок :) сначала долго его общупывал ручонками, потом пытался рассмотреть (поза была очень выразительная), потом когда услышал слово "Пупок" долго смеялся.

Теперь когда идет купаться обязательно изучает свой пупок, и иногда когда играет вдруг вспомнит про него, задирает рубашку и общупывает :)))
05.12.2001 19:29:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Нюшка особой заинтересованности не проявляет.А вот Настя-старшая в 1г3мес до истерик меня доводила воплями-"укуси себе пупок!"
У меня почему-то не получалось.
06.12.2001 15:24:20, =СветА™=
А моя дочура интересуется пупками при первой возможности уже около месяца. Частенько разгребая складочки на животике изучает свой пупок сидя на горшке:)))) Вид у нее при этом более чем заинтересованный. Спецмально не ищет пуп ни у меня, ни у иужа, но если пупки наши попадают в поле ее зрения - держись - плока не изучит - не отстанет:))) 06.12.2001 12:50:27, Иртим
А мою Оксану пупок не заинтересовал, ей больше понравилось родимое пятно у меня на животе :). Тоже футболку задирает, пальчиком так аккуратно трогает и говорит удивленно-восторженное "УУУУУ" :))) 06.12.2001 11:09:05, Барбосик
Rimma
Ой, у нас с этим тоже была хохма! Обнаружил пупок (ему чуть больше года было) и всем его показывал! И требовал от других показывать свои пупки - и меня, и мужа, и дедов-бабушек.. Потом как-то прошло... Но как же было шкодно - переодеваешь Мишку, а он тыкает себе пальчиком в пупок и сразу же лезет под футболку ко мне - тоже потыкать:-)) 06.12.2001 08:32:33, Rimma
Kisska
У нас вообще пузо в частности пупок - любимое место. В душе прежде всего моем пузо. Из лейки поливаем :-). Нравящимися предметами (кисточками, фломастерами, ручками, зажигалками)гладим по пузу. А пупок и просто трогаем и рассматриваем. И показываем по просьбе: покажи у Оксаночки пупок, покажи у папы пузо :-) 06.12.2001 07:41:30, Kisska
Когда свой пупок обнаружил, не помню. Иногда посмотрит, пощупает, особенно он его не интересует. А недавно у меня обнаружил. Полчаса бегал за мной, лез под майку, пальчиком в пупок и хохочет, еле отбилась :) 06.12.2001 00:11:30, sima
Ku+ku=sya
мой обнаружил в год и месяц 05.12.2001 23:16:00, Ku+ku=sya
Моему 2.5. Свой-то пупок давно знает, а последние месяцы активно разговаривает с "ребеночком" (мы пока пол не знаем) у меня в животе через мой пупок. Рассказывает, что у нас делается, пытается туда игрушки засовывать :-). 05.12.2001 20:58:54, беременная
Aya
Моя примерно вгодик заметила. То же долго изучала :). 05.12.2001 20:13:51, Aya
fina
:)) и у меня ребенок недавно его обнаружил, теперь когда голенький, нажимает на него пальчиком и говорит"пуп!" и хохочет. 05.12.2001 19:34:52, fina
У Вас пупок не просит посмотреть? Мы все свои пупки уже показали. Тоже хохотал!!!
=Сергей О =
05.12.2001 19:56:57, осн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!