Илья обнаружил у себя пупок :) сначала долго его общупывал ручонками, потом пытался рассмотреть (поза была очень выразительная), потом когда услышал слово "Пупок" долго смеялся.
Теперь когда идет купаться обязательно изучает свой пупок, и иногда когда играет вдруг вспомнит про него, задирает рубашку и общупывает :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня почему-то не получалось. 06.12.2001 15:24:20, =СветА™=
А моя дочура интересуется пупками при первой возможности уже около месяца. Частенько разгребая складочки на животике изучает свой пупок сидя на горшке:)))) Вид у нее при этом более чем заинтересованный. Спецмально не ищет пуп ни у меня, ни у иужа, но если пупки наши попадают в поле ее зрения - держись - плока не изучит - не отстанет:)))
06.12.2001 12:50:27, Иртим
А мою Оксану пупок не заинтересовал, ей больше понравилось родимое пятно у меня на животе :). Тоже футболку задирает, пальчиком так аккуратно трогает и говорит удивленно-восторженное "УУУУУ" :)))
06.12.2001 11:09:05, Барбосик

Когда свой пупок обнаружил, не помню. Иногда посмотрит, пощупает, особенно он его не интересует. А недавно у меня обнаружил. Полчаса бегал за мной, лез под майку, пальчиком в пупок и хохочет, еле отбилась :)
06.12.2001 00:11:30, sima
Моему 2.5. Свой-то пупок давно знает, а последние месяцы активно разговаривает с "ребеночком" (мы пока пол не знаем) у меня в животе через мой пупок. Рассказывает, что у нас делается, пытается туда игрушки засовывать :-).
05.12.2001 20:58:54, беременная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание