Добрый день, девушки. Я с соседнией конфы (до года). Хочу купить Воло для поездок по магазинам (что б всегда в багажнике валялась :-) Но вот что то не поняла, мамадома перестала ими торговать, а в других магазинах она без аксессуаров продается за ту же цену. То есть, если я её куплю, у меня корзины не будет?
Иль может что то другое насоветуете? Может Techno купить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня воло, сидение-сетка и корзина, ни капюшона ни матрасика нет - их отдельно покупают.
14.04.2006 12:39:29, Dragonfly

там сетчатая спинка, не жесткая, да. Мы с 2-хлет используем и до сих пор при необходимости (почти 4 года)
14.04.2006 12:40:15, Dragonfly
моя в самолете спала в этой коляске - я ее наклонила чтобы спинка горизонтально была, коляска стояла на задних колесах, ручки на сидении.
14.04.2006 12:42:57, Dragonfly
Моя тоже как-то в трамвае заснула, и сидя поспала, пока ехали, так что если припрет, то вполне можно:)))
14.04.2006 12:44:32, пани Кёрша
ага, моя недавно совсем сидя спала в ней, но она большая и это не заменяет дневной сон...
14.04.2006 12:49:02, Dragonfly
Да, она типа гамака, спать, например, в ней неудобно. Но просто доехать - идеально, очень легкая, я её спокойно поднимаю вместе с ребенком, и маневренная.
14.04.2006 12:34:25, пани Кёрша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание