Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На дачу с двумя!!!

Летом мне предстоит вылазка на дачу с двумя детками. У кого-нибудь был опыт такого отдыха? Как справлялись? Я одна там буду, боюсь со скуки помереть... Да и страшноватенько как-то. Но выхода другого нет, держать их в Москве не хоцца. И еще ОФФ, радионяню наверно надо, что б в доме не сидеть пока мелкий спать будет, ведь в это время старшая на улице будет бегать, а я разорваться не могу. Ни у кого нет неиспользуемой?
13.04.2006 23:40:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажеться одной скучно будет. Мы уже 2 года подряд едем с подругой. У меня двое, у ней один. В этом году она второго родила. Вот будет улёт летом: четверо детей: двое по 6 лет, три года и 4 месяца:)) Свихемся обе точно. мы еще дачу снимаем с хозяйкой, вот той будет точно весело:)) Зато много земляники, грибов, свежего молока и пр. А рядом у нас тоже никого:(( зато участок 40 соток, есть где разгуляться. Когда второй у меня был маленький, то спал в коляске на улице. всегда. Даже в дождь в беседку вывозила.
Удачи вам.
14.04.2006 12:45:41, NaMo2004
мы поедем. я ездила два года назад, с одним, правда, когда ему год с лишним был, а вот теперь с двумя собираюсь. Там время как-то незаметно проходит, и друзей на соседних участках найти всегда можно :) не бойтесь! 14.04.2006 11:24:38, Китайский Летчик (ех ливень)
Морская птица
Мне такое же предстоит. У нас дача в море, на острове, убежать сильно некуда:)
Хорошо, младший, наверное, спать днем не будет, собираемся целыми днями гулять и купаться, лишь бы лето было не дождливое...
14.04.2006 01:46:08, Морская птица
Мать семейства
я жила одна прошлым летом, младшей было 8 мес, старшей 3 года с небольшим. Но все же я была не совсем одна, в соседнем доме жили тетя и дядя мужа, у них дом на нашем же участке. Т.е. в принципе с детьми я справлялась все время сама, но мне было спокойнее от того, что рядом кто-то есть. А когда они уехали, я сразу же свалила, потому что совсем одной мне стало там дико страшно, но это мои тараканы. А детям конечно на даче хорошо, целый день на воздухе, ягоды с грядки... А младшая у меня спала на улице, в коляске. 14.04.2006 01:16:21, Мать семейства
4ernika М & S
Я прошлым летом два месяца провела, скучать было некогда:) Очень понравилось что не надо специально собираться чтобы пойти гулять, дети гуляют а я своими делами занимаюсь.
А младшего можно же на улице укладывать, в коляске?
14.04.2006 01:11:46, 4ernika М & S
Oker
а со старшей ездили на дачу? Тогда все будет также, только свободного времени чуть меньше :) 13.04.2006 23:56:12, Oker
Ну тогда и мама с бабушкой ездили. не надо было думать о готовке.... Да и ночью страшно,одна с 2-мя детьми в доме на опушке леса.... 13.04.2006 23:59:07, Amazonka - ФИНИШНАЯ
Oker
и вообще ни одной души рядом??? сроду бы не поехала 14.04.2006 00:02:51, Oker
ну стоят дома пососедству, но там либо в выходные только приезжают, либо старушки живут. А недалеко деревня и деревенские часто ходят на наши дачи гулять, иногда шкодят 14.04.2006 00:04:57, Amazonka - ФИНИШНАЯ
ой, еще и с двумя детьми туда:(, я бы не рискнула 14.04.2006 09:21:02, ласточка
Сима Полосатая
ой, я б тоже так не поехала:)) 14.04.2006 00:08:18, Сима Полосатая
Аnny
можно в прокатах посмотреть радио-няню. 13.04.2006 23:55:46, Аnny
зная свою аккуратность и умение все ломать моих детей как-то стремно брать в прокат. Это если один деть и грудной - то не страшно взять, а в моем случае это невозможно.. 13.04.2006 23:57:26, Amazonka - ФИНИШНАЯ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
13.04.2006 23:50:53, ?
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
13.04.2006 23:55:32, Amazonka - ФИНИШНАЯ
Elann
так ты же вроде бы нашла радионяню, сорвалось?
я вот тоже на дачу, но с одним и там будут бабушки-дедушки, так что не подскажу...
13.04.2006 23:43:09, Elann
нашла, но она в момент моего приезда отказалась работать 13.04.2006 23:46:18, Amazonka - ФИНИШНАЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!