Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Кто стриг волосы в год?

Есть ли от этого какая-нибудь польза? И следует ли сбрить налысо, или достаточно просто подстричь? Старшей я не стригла, а младшей думаю попробовать.
05.12.2001 17:14:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас хлопец поэтому подстригли. Не жалею. Такой смешной лысенок. зато сейчас такая копна выросла... тока белая и не видно ее:-)))
Если есть уж такое желание попробуйте. Но девочку жалко вроде. Хотя через пару месяцев отрастет:-)
06.12.2001 20:15:54, Nichka
=СветА™=
Так мне нравится, когда " хлопец" говорят! А еще "хлопчик"! :-) 07.12.2001 13:18:28, =СветА™=
не стригли (ребенок у нас почти лысый, так три волосины на голове) 06.12.2001 14:44:53, Annette
Маруся
Ань, брить точно не стоит, можно повредить волосяные луковицы, а постричь можно, лично я не стригла, Сонька кудрявая, чем короче волосы, тем сильней завиваются, расчесывать трудно. 06.12.2001 10:43:27, Маруся
Эхомама
Я все жес легрка постригла вчера. Думаю, лучше расти станут. А брить не буду. 06.12.2001 10:52:41, Эхомама
Здесь недавнее обсуждение той же темы. 06.12.2001 08:25:41, Lesha
Ku+ku=sya
не стригли 05.12.2001 23:22:13, Ku+ku=sya
Aya
Я старшую подстригала (не налысо, а так, подравнивала), младшую не хочу.
Хочу что бы у моих лапочек длинные прически были. А густоты от этого не добавляется.
05.12.2001 20:18:22, Aya
Эхомама
Я тоже хочу длинные волосы отрастить дочерям, но боюсь ничего не получится. Волосы у них жидковаты, видимо в меня :( 05.12.2001 20:44:06, Эхомама
Aya
Так они же у вас еще маленькие. А у старшей очень даже симпатичный волосики. (это я на фотку глянула). И вообще вы так мило смотритесь! 05.12.2001 21:01:36, Aya
Эхомама
Спасибо за комплимент :) Я вчера ее постригла слегка, стала очень симпатичная девочка. А фотку уже обновить пока, ей скоро год... :) 06.12.2001 10:52:02, Эхомама
Я, вот, думаю во сне постричь. Иначе неполучается.
= Сергей О =
05.12.2001 18:07:06, осн
Бутурлина Юлия
НЕ морочьте себе и ребенку голову. Сводите его в парикмахерскую, я то же думала не дастся. Ничего подобного, сидел как миленький, зажал губы и вытерпел. Всего- то надо 5 минут. 05.12.2001 18:50:29, Бутурлина Юлия
Пробовал... В двух случаях пока никто не может с ним совладать: стрижка и поездка в автобусе. А почему бы во сне не постричь?
= Сергей О =
05.12.2001 19:10:26, осн
Бутурлина Юлия
Я просто не представляю, что из этого может получиться, ну, если только вы профи 06.12.2001 15:07:54, Бутурлина Юлия
Anile
Зачем же девочку налысо? Поверьте, гуще от этого они не станут. Волосы - это наследственное. Если они от природы тонкие, то не станут толще от бритья. 05.12.2001 17:51:41, Anile
Эхомама
Я именно по этой причине старшую не стригла. Только подровняла слегка.
Тоже хочу отрастить им длинные волосы, но боюсь не получится: волосы у них тонкие, в меня. :(
Не думаю, что от бритья может произойти что-то необыкновенное с волосами, но стричь кончики время от времени советуют, чтобы стимулировать рост. Хотя на толщину и густоту, я думаю, это не повлияет.
Я просто хотела узнать, хоть у кого-то был эффект от этой распространенной процедуры, или это очередное суеверие?
05.12.2001 21:04:19, Эхомама
Anile
Конечно суеверие! :)
Я свою не брила, но приходится все время подстригать коротко. Она не терпит никаких заколок в волосах, и не любит когда волосы мешают. Выход один. :) Но это пока она маленькая.
06.12.2001 11:34:48, Anile
AnnaS
Хех...:-)) У нас была попытка. Машинки мы боимся, она зюззить изволит..:-)) Удалось отстричь виски и немного челку - все..:-)) Удачи, потом поделись опятом, пожалуйста..:-)) 05.12.2001 17:18:38, AnnaS

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!