Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой-нить соус.
девченки-мастерицы. А поделитесь, пожалуйста рецептами соусов для детского питания. Я вот думаю, может овощи удастся замаскировать под ним, а? Да и вообще - с соусами вкуснее, а я делать что-то ничего такого не умею.
13.04.2006 10:17:40, avgustinka и Алешка
10 комментариев

На упаковке эта добавка обозначается индексом Е621. Глютамат натрия способен творить чудеса, во много раз усиливая вкус мяса, рыбы, грибов или курицы. Что позволяет производителю существенно экономить "первоначальный продукт", добавляя его экстракт в кубик или суп самую малость. Для того, чтобы глютамату натрия хотя бы было что оттенять. Само вещество, способное во много раз усиливать вкус пищи, как ни странно, безвкусно."
13.04.2006 19:40:32, Сима Полосатая
Просто сметану не пробовала? Хотя мой не любит :(
Овощи любые не ест? Мой очень любит кабачки, остальное - с прохладцей. С мясом не пробовала мешать, чтоб именно вкус овощей не так чувствовался?
У Сирсов про соус из авокадо написано. Но я ни разу не делала. 13.04.2006 12:47:36, Колокольчик-Ло
сметану он на дух не переносит. овощи есть только в виде венигрета, кабусту тушеную ни в какую. цветны и брокколи тоже. Раньше-то я ему все это в виде пюре мешала, а теперь он уже взрослый, да и пюре у нас не ест - не нравится ему консистенция такая. А стали со стулом проблемы жуткие, вот и хочу ему по максимому ввести овощи.
13.04.2006 13:10:59, avgustinka и Алешка
Овощи любые не ест? Мой очень любит кабачки, остальное - с прохладцей. С мясом не пробовала мешать, чтоб именно вкус овощей не так чувствовался?
У Сирсов про соус из авокадо написано. Но я ни разу не делала. 13.04.2006 12:47:36, Колокольчик-Ло

Сорри, что не по сути. 13.04.2006 11:15:19, Мыся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание