я в некотором шоке до сих пор, хотя все произошло в десять вечера.
Едем мы в метро:я с Соней на руках, рядом муж с сумкой на коленях, дремлет. Вагон полный. И привлек мое внимание парень. Перед нами стоял. Вроде ничего особенного, но глаза какие-то... И мнется стоит чего-то, глазами всех оглядывает изподтишка. Внимание обратила на него, когда заметила, что он всех разглядывает, особенно моего спящего мужа. Я Сашу толкнула под локоть, шепнула ему про этого подозрительного. Подъезжаем к Преображенке. И тут Саша мне говорит: скальпель! Я оборачиваюсь, а у этого мужика в руке скальпель!!!! Он стоит, выходитьс собрался со всеми... Карманник!!! Так стало неприятно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня один раз кошелек вытащили - там были карточки разные и 1,5 тысячи рублей. Но самое обидное - мы с подругой собирались в театр и у меня в кошельке лежал билет на "Мастера и Маргариту"... А у свекрови один раз в электричке вытащили... очешник (видимо с кошельком перепутали), так она потом неделю на работе мучилась.
13.04.2006 11:20:01, Мексиканский тушкан

Да чаще всего просто сумку жалко-нечего красть,а вещь безнадежно испорчена:(((
13.04.2006 00:42:14, Мама Ладика
Кошмар!!!Я так всегда боюсь,особенно,чтобы этим самым скальпилем не пырнули...сумка-то фиг с ней...у меня у мамы уже столько раз резали сумку-видимо у неё всегда вид такой...рассеяный:(((
13.04.2006 00:37:46, Мама Ладика
В том-то и проблема: у нас у ppyfrjvs[ на рынке в Москве одна женщина заметила. что ей режут сумку, она зашумела, так эта карманница полоснула ей по лицу, чтобы та схватилась за лицо и бросилась бежать!
13.04.2006 00:59:05, Энн
Я орала, когда ко мне в троллейбусе пристраивался один молодец, хотя он метил на карман, который был еще зашит - пальто новое. Сначала орала, наезжала, что сдам его куда следует. а потом так тоже мысль пришла - мог в морду дать, или пырнуть чем-то, да мало ли чего мог сделать. Стало страшно..
13.04.2006 01:22:48, Ксеня
в этот раз действительно мы никому ничего не сказали... В прошлый было так: поздний вечер, в вагоне несколько человек всего. Сижу я, рядом крепко спящий хорошо одетый мужчина: дубленка нараспашку, телефон на поясе, дипломат рядом, внутренний карман непустой явно. С другой стороны от него садится молчел, и бесцеремонно быстрым профессиональным взглядом заглядывает спящему за щиворот. Конечная станция. Я мужу подмигнула, чтобы он спящего попытался разбудить. И чтобы наедине спящего с жуликом этим не оставлять. Вор обломался и вышел, мы тоже вышли, спящий не проснулся и уехал в отстойник в пустом поезде. Но: карманник остался на платформе дожидаться когда этот поезд выйдет, чтобы мужика того "обуть"!
Ну сказал муж дежурной по станции, что в отстойник уехал мужик спящий... Ну про вора этого сказал... А потом мы оба подумали, что не прохиндей этот, так менты его сами и обуют...
А ты говоришь, боятся все... Не доказуемо это! Только если за руку поймаешь, свидетели будут и до появления милиции задержишь сама будет эффект. 13.04.2006 01:22:20, мама Софьюшки
я видела как-то как в метро (у нас конечная станция) миллиционер стоял рядом с пьяным, рассматривая, видимо только что снятые с него часы :(
Не знаю, что мне нужно было делать? Жаловаться - кому и как? :( 13.04.2006 01:31:06, ВеРа

Ужас какой!!!Вот поэтому они так обнаглели-от безнаказанности.Все боятся,никто ничего не скажет,даже если и заметит.И я не скажу.
13.04.2006 01:03:57, Мама Ладика

Ну сказал муж дежурной по станции, что в отстойник уехал мужик спящий... Ну про вора этого сказал... А потом мы оба подумали, что не прохиндей этот, так менты его сами и обуют...
А ты говоришь, боятся все... Не доказуемо это! Только если за руку поймаешь, свидетели будут и до появления милиции задержишь сама будет эффект. 13.04.2006 01:22:20, мама Софьюшки

Не знаю, что мне нужно было делать? Жаловаться - кому и как? :( 13.04.2006 01:31:06, ВеРа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание