Привет всем!
Уфф, наконец-то есть минутка написать что-нить...
Вот уже второй день на новой работе, насыщенное расписание, программа адаптации, активно вникаю! Познакомилась с подчиненными, милые девушки, у многих есть дети, так что много общих тем! Компания большая, но очень интересная, творческая, в общем, чувствую себя ттт хорошо!! А у вас как дела?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже на новой работе, всего 5 дней отработала и уже 3-ю неделю на больничном с детьми.. Но работа тоже нравится, насколько я успела вникнуть:) 13.04.2006 00:03:14, 4ernika М & S

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.