Итак, приходим мы на площадку с Егором, а там Егоркина подруга Ульяна (ровесница) гуляет с другим мальчиком за ручку :) Я Егора запускаю на горку, чтобы он не видел :) Тем самым уже допускаю чувства у малышей :) Приходят Ульяна и этот мальчик, Егор на них 0 внимания, бегает, ест песок, как обычно. Потом Ульяна собралась домой, помахала мне, и показывает на Егора, типа тоже надо чтобы он ей помахал...А Егор - не хочет, даже смотреть на нее не хочет, и на вопрос "где Ульяна" (на который он всегда показывает пальцем на нее или другую девочку в похожей одежде :) ) никак нереагирует, поднесенный к ней вплотную, смотрит за ее голову! Потом я его отпускаю, и он уходит...Ульяна расстраивается, кидается за Егором, пролезает под горкой (сама она туда не ходит) и хныча идет за Егором! Егор самозабвенно грабельками собирает землю...потом ещё куда-то убегает...Ульяна расстраивается ещё сильнее, идет к маме, та предлагает ей ехать домой (уже им спать пора было). Ульяна машет головой. Тогда Егор идет к их коляске (Ульяна за ним), ждет ее, потом идет дальше по дорожке к ее дому, ждет, потом они берутся за руки и тут Ульяна мгновенно меняет выражение лица, смеется. улыбается и всячески радуется... Егор с деловым видом очень быстро идет дальше по дорожке, таща Ульяну за собой, та смеется :)))) Далее мы пытаемся распрощаться, Ульяна протестует...Тогда мы идем ее провоать дальше, она счастлива, Егор тоже :) Потом я отвлекаю Егора машиной, Ульяну увозят, она оглядывается на нас из коляски, протягивает ручки и хнычет, через минуту из-за угла, куда они уехали раздается дикий рев, который слышит Егор и бежит туда :) Ульяна ему примерно так говорит на я зыке мимики " Ты чего, отвлекся на машину, а меня увезли!!!" Но потом улыбается и они вместе прыгают по лужам :))) Развозим по домам детей когда они уже устают совсем.
Уф, вот что у нас было :)))))) Бывает детская ревность?! Прокомментируете? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было? Чувства? :))) В 1.5 года?
12.04.2006 16:14:56, Merlin и малыш(Полтора!)12 комментариев

Вот про таких Шекспир и сочинял :-)
12.04.2006 16:57:11, Ласка М и Яночка-енотик (год)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.