а вот угадайте и скажите:)
улька долго елала что-то из мозаики. говорит цветы. я за компом сижу
зовут меня посмотреть
иду и наступаю на края книжки которая опрокидывает нафиг эту мозаику и расспыается по всему полу весь узор
уадайте реакцию ульки
и как бы думаете ваши дети среагировали если опрокинут творение?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
улкьа сказала -ничего, мам, ничего, не переживай, бывает, сейчас вместе соберем опять
ну я правда ахнула когда рассыпала)
умница вообще:)имхо) 12.04.2006 15:35:09, Fluff
ну я правда ахнула когда рассыпала)
умница вообще:)имхо) 12.04.2006 15:35:09, Fluff
супер :) мелкий мог бы расттроиться, мог бы похоже среагировать. ЛИзка устроила бы истерику.
12.04.2006 16:32:39, Юля Пли

твоя думаю тоже спокойно чё-то ляпнула :)) 12.04.2006 15:22:25, Gogoni

Наверное, Улька посмотрела, как высокохудожественно всё рассыпалось, и сказала: "Мам, смотри, как красиво".
Про своего - вот даже и не знаю. Мало мы ещё творим((( Вот дома вчера всякие строили и с радостными воплями друг у друга ломали, но это прямо игра такая была "построить и сломать". 12.04.2006 15:09:22, Подсолнух и ёж
Про своего - вот даже и не знаю. Мало мы ещё творим((( Вот дома вчера всякие строили и с радостными воплями друг у друга ломали, но это прямо игра такая была "построить и сломать". 12.04.2006 15:09:22, Подсолнух и ёж

мой обычно театрально руки вскидывает и с улыбкой говорит: "ах!":)
а потом если вместе с ним заново соберешь то, что случайно сломали, сам так же заденет и поахает над руинами:) 12.04.2006 14:48:41, ласточка
а потом если вместе с ним заново соберешь то, что случайно сломали, сам так же заденет и поахает над руинами:) 12.04.2006 14:48:41, ласточка
Если постройку какую-то случайно разрушу, тогда вместе смеёмся, мол ну мама и коровище, пройти не может мимо, чтоб не задеть ;)) А если другое.. не знаю, нервничать наверное будет
12.04.2006 14:46:34, Хибискус
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание