Давайте поговорим на тему погодок :)))
Так как мы уже планируем лялю, то скорее всего дети будут погодки с разницей 1,8-1,9 (вообщем около 2-х лет). Вот есть вопросы: почему то последнее время все чаще и чаще себе их задаю.... Максимочка у меня сейчас уже ходит, мальчик достаточно самостоятельный, сам себя может занять, если скучно начинает со мной заигрывать, если хочет кушать, то и это я тоже могу понять так как ручки сразу в ротике ну и т.д. Я вот думаю, не получится ли так что Максимка после рождения второго малыша останется в стороне??? Что все внимание будет грудничку, а первенец вроде как на втором плане??? Хотя с другой стороны он у меня очень тянется к детям, со всеми делиться своими игрушками, машинками и т.д. , что скорее всего ему будет наоборот очень весело с братиком или сестричкой... Но я почему то переживаю :( Во время Б. уже не поношу его на руках, не побегаю с ним, как сейчас... А после рождения: пол-ки, обход врачей каждый месяц, прогулки и т.д. КАК С ЭТИМ??? Ой, девоньки, что это?
Может у кого есть примеры., знакомые например, свой пример и т.д. как с этим справиться? То что будет тяжело я знаю, но до поры до времени, а потом легче!